«Быть единственным с такой статистикой- этоо круто», — Леброн Джеймс, став первым игроком, набравшим не менее 30 000 очков.

«Быть единственным с такой статистикой- этоо круто», — Леброн Джеймс, став первым игроком, набравшим не менее 30 000 очков.

«Королю» потребовалось две передачи, чтобы достичь отметки в 10 тысяч передач, которую он достиг в первой четверти матча. 37-летний баскетболист нашел Кармело Энтони для открытой тройки и добавил еще одну отметку в свое наследие.
[media=https://twitter.com/Лейкерс/статус/1503186596622864387]
Выступая после игры, Джеймс сказал, что было «довольно круто» быть единственным игроком, вступившим в клуб 30k/10k/10k.
«Я теряю дар речи, когда со мной происходят такие вещи. Просто думаю о том, откуда я пришел, о мечтах, которые я должен был быть в этой лиге и играть на этом уровне. Быть единственным человеком в статистической категории в этой лиге, по которой я действительно смоделировал свою игру — это очень похоже, я хочу сказать, круто», — сказал Джеймс.

У Леброна Джеймса был исторический год. Он превзошел Карима Абдул-Джаббара как лучший бомбардир НБА за все время (в плей-офф и в регулярном сезоне вместе взятых). Он также стал первым игроком, набравшим 30 000 очков, 10 000 подборов и 10 000 передач.

Кроме того, Джеймс находится на пути к тому, чтобы выиграть свой второй титул бомбардира в карьере. Он набирает в среднем 29,7 очка за игру и уступает только Джоэлу Эмбииду, который набирает в среднем 29,8 очка.

Однако «Лейкерс» не удалось извлечь выгоду из отличной игры Джеймса. Они занимают девятое место в турнирной таблице Западной конференции, девять игр ниже отметки 0,500, с рекордом сезона 29-38.

«Лейкерс» собрали звездный состав, приобретя таких игроков, как Рассел Уэстбрук и Кармело Энтони, но до сих пор это не добилось успеха.

У «Лос-Анджелес Лейкерс» самый возрастной состав в лиге, и большинству их звезд далеко за 30. Баланс состава также ужасен по сравнению с другими претендентами на титул.

«Лейкерс» больше всего боролись в обороне из-за отсутствия Энтони Дэвиса. 29-летний центровой пропустил 30 игр из-за многочисленных травм.

Леброн Джеймс и компания потерпели еще одно досадное поражение в воскресенье от Phoenix Suns. В основное время они пропустили рекордные для сезона 140 очков, набрав всего 111 очков.

Джеймс снова стал единственным ярким пятном, набрав 31 очко из 10 из 20 бросков с пола, в том числе пять из 11 из-за дуги.

«Лос-Анджелес Лейкерс» уступали 22-48 в самой первой четверти и не смогли вернуться в игру.

Комментарии

Добавить комментарий