Результаты матчей

«Мы знаем друг друга как свои пять пальцев», — Стеф Карри рассказывает о своей сыгранности с Дрэймондом Грином и Клеем Томпсоном.

«Мы знаем друг друга как свои пять пальцев», — Стеф Карри рассказывает о своей сыгранности с Дрэймондом Грином и Клеем Томпсоном.

У суперзвезды «Уорриорз» кроме 47 очков было шесть подборов и шесть передач в игре, даже несмотря на то, что он забросил семь троек и забил 16 из 25 (64,0%) с игры. Но что сделало день рождения Карри абсолютно незабываемым, так это возвращение Дрэймонда Грина в состав Dubs.

Грин, пропустивший последние 29 игр за «Уорриорз», сыграл впервые за более чем два с половиной месяца. Грин пропустил этот период после того, как получил травму спины во время тренировки, когда Клэй Томпсон вернулся в состав «Уорриорз» против «Кливленда» 9 января.

Поскольку Карри, Грин и Томпсон играли против Вашингтона, это была первая полноценная игра, которую трио Уорриорз сыграло после 6-й игры финала НБА 2019 года, когда Томпсон порвал крестообразную связку левого колена. Три суперзвезды «Дабс» были товарищами по команде в течение последних 10 сезонов, и увидеть их вместе на площадке в понедельник стало особым моментом для фанатов НБА по всему миру.

Говоря о возможности сыграть вместе с Дрэймондом Грином и Клэем Томпсоном, Стеф Карри сказал:
«Мы знаем друг друга как свои пять пальцев и очень хорошо дополняем друг друга. В этом много уверенности».

Клэй Томпсон, набравший 20 очков против «Уизардс» даже после того, как Дрэймонд Грин вышел со скамейки запасных в своей первой игре после травмы, хочет выиграть четвертый титул НБА со своими суперзвездными товарищами по команде. Томпсон сообщил СМИ:
«Я уверен, что эта команда выиграет перстень. Мы трое знаем, что для этого нужно, как и другие ребята из команды».

Комментарии

Добавить комментарий