Результаты матчей

«Он играл с Крисом Полом, Уэстбруком, Кевином Дюрантом, Дуайтом Ховардом, Кайри Ирвингом», — Пол Пирс критикует Джеймса Хардена за отсутствие чемпионских титулов.

«Он играл с Крисом Полом, Уэстбруком, Кевином Дюрантом, Дуайтом Ховардом, Кайри Ирвингом», — Пол Пирс критикует Джеймса Хардена за отсутствие чемпионских титулов.

Добавление Джеймса Хардена в состав Дока Риверса повысило шансы «Филадельфии 76», а Джоэл Эмбиид пока выигрывал от его присутствия. В последнем эпизоде «No Chill with Gilbert Arenas» чемпион НБА Пол Пирс высказал свое мнение по поводу того, что Харден объединился со своим бывшим тренером, сказав:
«Я вырос вместе с Доком. Что касается Джеймса, я действительно думаю, что он уважает Дока. Я не думаю, что он уважает Стива Нэша».


За исключением недавнего поражения от «Бруклин Нетс», Харден помог «Сиксерс» в атаке, одержав шесть побед в последних восьми играх. «Сиксерс» (41–26) занимают третье место на Востоке, всего в 2,5 матча отставая от лидеров лиги – «Майами Хит» (45–24). За франшизой выстраивается много зеленых флагов, а плей-офф почти не за горами.

Однако Пол Пирс упомянул предыдущие результаты Джеймса Хардена в подобных ситуациях, сказав:
«Когда я смотрю на это, Эмбиид прямо сейчас лучший игрок, но я подумал: «Если бы у меня была возможность играть с талантами, с которым играл Харден, я бы, вероятно, ушел с пятью титулами».
«Я имею в виду, что он играл с Крисом Полом, Уэстбруком, Кевином Дюрантом, Дуайтом Ховардом, Кайри Ирвингом, а теперь вы играете с Джоэлом. Ты играл со всеми будущими членами Зала Славы и это еще не сработало».
Джеймс Харден проводит свой 13-й сезон в лиге, пытаясь выиграть свой первый титул в составе «Филадельфии 76ерс». Стремление Хардена присоединиться к 76ers было свидетельством его желания выиграть чемпионат в этом году. Но у него короткий двухлетний контракт с возможностью его продления.

Хардену нравится играть по системе, в которой он диктует нападение, владея мячом. Хотя разделение владения не было такой уж большой проблемой с момента его прибытия, по ходу сезона Доку Риверсу придется это выяснить.

В то время как Гилберт Аренас оскорбительно обсуждал ограничения Хардена, Пол Пирс указал на другую проблему франшизы:
«Ну, сначала он будет совершенно новым. Итак, у них будет первая серия – они ее выиграли, все отлично. Скажем, они проиграют, они вернутся и скажут: «Хорошо, в этом году будет корректировка». Если это дерьмо не начнет работать в следующем году, вы можете увидеть, как Джеймс уходит куда-то еще».
Характер сделки, которая привела Хардена в 76ers, обязательно привлечет внимание. Хардену удалось быть эффективным с момента его прихода, вдохновив Тайриза Макси и Тобиаса Харриса на повышение их вклада. Игрокам 76 нужно поверить, что их план примет ожидаемую форму и, в конечном итоге, результат.

Комментарии

Добавить комментарий