Результаты матчей

«У меня нет для вас ответа на этот вопрос», — Рассел Уэстбрук разводит руками когда его спрашивают о продолжающихся проблемах «Лос-Анджелес Лейкерс».

«У меня нет для вас ответа на этот вопрос», — Рассел Уэстбрук разводит руками когда его спрашивают о продолжающихся проблемах «Лос-Анджелес Лейкерс».

Поражение ставит «Лос-Анджелес Лейкерс» на 10 игр ниже 0,500. Они по-прежнему занимают девятое место в турнирной таблице Западной конференции, но опережают «Портленд Трэйл Блэйзерс», занявших 11-е место, всего на 2,5 игры.

Одной из главных причин поражения «Лейкерс» от «Рэпторс» была их вялая игра в первой четверти. Они набрали всего два очка за первые шесть минут игры и уступали 6-30 за 1:50 до конца первого периода.

«Лос-Анджелес Лейкерс» завершили четверть с отставанием от «Торонто Рэпторс» на 19 очков (12–33). Несмотря на то, что они доблестно пытались отыграться в четвертой четверти, их медленный старт обернулся проигрышем.

Уэстбрук, который закончил игру с 14 очками и восемью подборами, сказал СМИ, что не понимает, почему «Лейкерс» всегда начинают медленно. Его краткий ответ по этому поводу был:
«У меня нет для тебя ответа на этот вопрос».

Это была вторая игра подряд, в которой «Лос-Анджелес Лейкерс» стартовали медленно. В первой четверти они уступили «Финикс Санз» целых 48 очков и проиграли 111–140.

Защита «Лейкерс» была их самой большой проблемой в первые 12 минут игры против «Санз». Однако в матче с «Торонто Рэпторс» именно их неспособность забить в первом периоде создала проблему для команды.

На вопрос, что он думает о неутешительном начале игры своей команды, главный тренер «Лейкерс» Фрэнк Фогель ответил:
«Просто еще один медленный старт, вторая игра подряд. На самом деле, за это время была одна четверть — это были либо вторая четверть, либо третья четверть. Последние две игры это была первая четверть. Когда ты не делаешь броски, а они делают много подборов, трудно настроить свою защиту. Мы старались хорошо начать, но наше нападение завело нас к трудное место».

У «Лейкерс» осталось 14 игр. Большинство оставшихся игр они сыграют на выезде. Только четыре игры будут сыграны перед их домашними болельщиками на Crypto.com Arena.

Комментарии

Добавить комментарий