Результаты матчей

OKC Thunder и Dallas Mavericks среди команд, заинтересованных в молодом игроке New York Knicks

OKC Thunder и Dallas Mavericks среди команд, заинтересованных в молодом игроке New York Knicks

Стив Поппер, репортер «Нью-Йорк Никс» для Newsday, опубликовал репортаж о возможных последних днях Робинсона с «Никс». Если слухи окажутся правдой, будущий свободный агент может оказаться в другой команде.

Вот что Поппер сказал в своем отчете:
«Свободный агент в конце сезона не решается подписать продление до начала работы в качестве свободного агента и полагает, что у него есть сторонники среди «Пистонс», «Тандер» и «Маверикс».

«Пистонс», «Тандер» и «Маверикс» — молодые команды, которым могут пригодится навыки Робинсона. В частности, Даллас, который может быть в гуще постсезонных торгов, пока Лука Дончич здоров, может совершить скачок с Робинсоном в составе.

«Детройт Пистонс» и «Тандер» перестраивают команды, которым не помешал бы проверенный игрок в центре. В центре Детройта есть Исайя Стюарт и новичок Лука Гарза. Они также использовали недавно приобретенных Marvin Bagley III в качестве центра на нескольких участках. Митчелл Робинсон, пожалуй, лучший игрок среди них.

Молодой игрок Thunder Сэм Прести также отлично подошел бы Робинсону. Майк Мускала и Деррик Фэйворс — опытные бигмены, а Алексей Покусевски и Джеремайя Робинсон-Эрл — молодые люди, которые играли в центре с Марком Деньо.

Тем не менее «Даллас Маверикс» больше всего подходят для Митчелла Робинсона. Если они найдут способ включить его, он станет таким внутренним присутствием, которого у них не было с тех пор, как ушел Тайсон Чендлер. И без того элитная защита Далласа могла бы быть еще лучше с Робинсоном в составе.

«Нью-Йорк Никс» окажется на перестройке, как только закончится регулярный сезон. Спустя год после того как они удивили своим выходом в плей-офф, теперь они занимают 12-е место на Востоке и пропустят даже плей-ин турнир. Прежде чем будет определен статус Митчелла Робинсона, должны произойти более значительные изменения.

Действующий тренер года Том Тибодо, возможно, даже не будет принимать решения этим летом. Р. Дж. Барретт, который только что раскрыл свой огромный потенциал, настроен на огромное продление, которое может повлиять на будущее пребывание Робинсона в «Нью-Йорк Никс».

Есть много неизвестного, поскольку лето неопределенности вырисовывается на горизонте. Робинсон доказал свою ценность и все еще совершенствуется. Будет интересно посмотреть, как «Нью-Йорк Никс» решат его будущее.

Комментарии

Добавить комментарий