Результаты матчей

Рейтинг «Новичок года НБА» (ROTY) 15 марта 2022 г.

Рейтинг «Новичок года НБА» (ROTY) 15 марта 2022 г.

Эта гонка может закончиться между Эваном Мобли из «Кливленд Кавальерс», Скотти Барнсом из «Торонто Рэпторс» и Кейдом Каннингемом из «Детройт Пистонс». Франц Вагнер из Орландо Мэджик, скорее всего, получит голоса, как и Джош Гидди из OKC Thunder. Джален Грин из «Хьюстон Рокетс» также очень хорошо играет после перерыва на Матч звезд. Давайте взглянем на рейтинг этой недели.

# 5 Джален Грин
Джален Грин, выбранный вторым в общем зачете на драфте НБА 2021 года, активно играл после перерыва на Матч звезд. Грин придумал, как стать гораздо более эффективным бомбардиром, набирая в среднем 20,0 очков в трех играх на прошлой неделе, при этом 53,3% бросков с игры. Грин остается пятым в рейтинге на этой неделе. 20-летний баскетболист показал самое впечатляющее выступление в сезоне против «Лос-Анджелес Лейкерс». В своей победе в овертайме со счетом 139–130 Грин набрал 32 очка и забил 61,9% за игру.


#4 Франц Вагнер
Франц Вагнер продолжает оставаться железным человеком. Тем не менее, Вагнер едва удерживается на четвертом месте в рейтинге силы новичка года НБА на этой неделе. Похоже, он уперся в страшную стену, набрав в среднем всего 8,8 очка в четырех играх на прошлой неделе. Несмотря на спад Вагнера, "Орландо Мэджик", похоже, на прошлой неделе добились успеха. На прошлой неделе «Мэджик» сыграли со счетом 2:2, причем оба поражения были равными, которые могли закончиться победой. Вагнер остается краеугольным камнем Орландо, наряду с такими молодыми игроками, как Коул Энтони, Джален Саггс и Маркелл Фульц.


# 3 Кейд Каннингем
Кейд Каннингем опустился на третье место в рейтинге лучших новичков НБА на этой неделе. Однако у Каннингема не было плохой недели, набирая в среднем 24,0 очка, 7,0 подбора и 7,3 передачи в трех играх за «Детройт Пистонс». Первый выбор драфта упал в рейтинге на этой неделе, потому что на прошлой неделе "Пистонс" сыграли 0-3. Хотя командные результаты в большинстве случаев не являются основным фактором, они будут иметь значение для рейтинга ROTY из-за того, насколько близки тройка лидеров. Каннингем сделал все возможное, чтобы удержать «Пистонс» на плаву, но это не привело ни к одной победе.


# 2 Эван Мобли
Эван Мобли поднялся на второе место в рейтинге лучших новичков НБА на этой неделе. Мобли привел «Кливленд Кавальерс» к рекорду 2-2 на прошлой неделе, набирая в среднем 22,0 очка, 9,0 подбора и 2,3 передачи, при этом 54,5% бросков с игры. Третий общий выбор определенно выиграл от отсутствия Джарретта Аллена. Мобли показал, что может забивать, если нужно, сохраняя при этом свою потрясающую командную защиту. Он также набрал рекордные 30 очков в понедельник вечером в победе над «Лос-Анджелес Клипперс» со счетом 120–111.


# 1 Скотти Барнс
Скотти Барнс из «Торонто Рэпторс» возглавил рейтинг «Новичок года НБА» на этой неделе. После перерыва на Матч звезд Барнс демонстрирует невероятный баскетбол, набирая в среднем 20,3 очка, 7,8 подбора и 4,3 передачи в четырех играх на прошлой неделе. 20-летний новичок был лучшим игроком "Рэпторс" на прошлой неделе, приведя команду к рекорду 4-0. Это еще более впечатляет, потому что все четыре победы были одержаны на выезде против «Сан-Антонио Сперс», «Финикс Санз», «Денвер Наггетс» и «Лос-Анджелес Лейкерс».

Комментарии

Добавить комментарий