Результаты матчей

«Я спросил Джейсона Кидда: «Черт возьми, зв что ты платишь Дориану Финни-Смиту все эти деньги», — Кевин Дюрант рассказывает о своей веселой словесной перепалке с тренером «Даллас Маверикс».

«Я спросил Джейсона Кидда: «Черт возьми, зв что ты платишь Дориану Финни-Смиту все эти деньги», — Кевин Дюрант рассказывает о своей веселой словесной перепалке с тренером «Даллас Маверикс».

После поражения от «Маверикс» со счетом 111–113 Дюрант рассказал о своем выступлении в игре на послематчевой пресс-конференции.

На вопрос, считает ли он двухкомандную схему защиты знаком уважения со стороны тренерского штаба Далласа, Дюрант сказал:
«Конечно. Да. Это показывает мне, что уровень уважения высок. Вы знаете, они забыли о своих планах как команда и забыли о том, над чем они работали».
Кевин Дюрант также поделился забавным отрывком из своей словесной перепалки с главным тренером «Даллас Маверикс» Джейсоном Киддом. Он сказал:
«Я спросил Джейсона Кидда: «Какого черт, ты платишь Дориану Финни-Смиту все эти деньги, он защитник или ты собираешься полагаться на эту защиту в течение следующих 4 лет?»
Хотя это не вызвало желаемой реакции он продолжал говорить:
«Это была умная стратегия. Снимаю перед ним шляпу. Они реализовали ее. Они проделали хорошую работу. Я уважаю это».

Набрав 23 очка при реалтхации бросков 8-20, Кевин Дюрант ничего не мог противопоставить защите Далласа.

В то время как «Нетс» лидировали на 12 очков перед началом четвертой четверти, «Даллас» благодаря решающему повороту игры вышли победителями.

Когда Спенсер Динвидди забил победный трехочковый менее чем за секунду до конца, игра закончилась драматическим поражением Бруклина.

Хотя поражение от «Даллас Маверикс» досадно, оно по-прежнему оказывает огромное влияние в лиге. В настоящее время «Нетс» находятся на восьмом месте, отставая от «Торонто Рэпторс» на 3,5 игры.

Поскольку от «Шарлотт Хорнетс» с девятым местом их отделяет всего одна игра, «Нетс» нужна каждая победа, которую они могут получить, чтобы удержать свое место.

Учитывая, что Кевин Дюрант и Кайри Ирвинг на данный момент блестяще играют, «Нетс», похоже, находятся в хорошем положении.

Тем не менее сложность побед придет, когда они играют дома. «Нетс» сыграют восемь из своих следующих 12 игр дома. Три из этих игр против команд, которые находятся на хороших местах.

В то время как их домашний рекорд 14-19 в этом сезоне, Бруклину придется найти ответ и остаться на плаву в заключительном отрезке регулярного чемпионата.

Поскольку Кайри Ирвинг все еще не попал в ротацию на домашние игры, «Нетс» понадобится их единственная суперзвезда, чтобы сделать шаг вперед и привести команду к победе.

Комментарии

Добавить комментарий