Результаты матчей

«Это не ракетостроение» — Леброн Джеймс говорит о том, как «Лейкерс» могут выйти из кризиса.

«Это не ракетостроение» — Леброн Джеймс говорит о том, как «Лейкерс» могут выйти из кризиса.

Несмотря на то, что перед игрой с «Миннесота Тимбервулвз» Леброн Джеймс был сомнительным игроком, он отыграл 37 минут за «Лос-Анджелес Лейкерс». Он закончил с 19 очками с ужасной реализацией 8-21, в том числе 1-8 из-за дуги. Лос-Анджелес держались рядом большую часть игры, но никогда не угрожал молодым Тимбервулвз.

В послематчевом интервью после поражения Леброна Джеймса спросили, что «Лейкерс» должны были сделать, чтобы вырваться из кризиса. Лос-Анджелес сыграли 2-9 после перерыва на Матч звезд и четырехкратный MVP должен был набирать не менее 50 очков в каждой из этих побед. В своем ответе на вопрос о том, что «Лейкерс» следует улучшить, он был как ни в чем не бывало.
«Нам остается только бросать. Это не ракетостроение. Просто бросай».

У «Лос-Анджелес Лейкерс» была еще одна унизительная первая четверть. Они пропустили от «Миннесоты Тимбервулвз» 31 очко, набрали всего 17 очков. Однако дело не в результативности, в которой «Лейкерс» очень нуждаются. Сколько очков они наберут, на самом деле не будет иметь значения, если они не смогут защищаться.

В своих поражениях от «Финикс Санз» и «Торонто Рэпторс» разница очков была 48 и 33 очка. Игра с таким огромным дефицитом на раннем этапе похожа на похоронный звон для команды, которая изо всех сил пытается набирать очки. Необходимость отыгрываться после большого отрыва в первые 12 минут игры сильно выматывает «Лейкерс». Игра  с камбэком почти гарантирует поражение «Лейкерс» в этом сезоне.

«Лейкерс» отыгрались, проведя хорошую третью четверть, что позволило им остаться в игре. Несмотря на хорошую четверть, когда они обыграли «Тимбервулвз» со счетом 31–19, игра оказалась проигранной. Они не всегда совмещали две хорошие четверти, что на тот момент почти делало победу недосягаемой.
[media=https://twitter.com/Лейкерс/статус/1504284778106744844]
Очки – это не проблема «Лос-Анджелес Лейкерс», проблема их защита, которая подвела их в этом сезоне.

В последних 10 играх «Лос-Анджелес Лейкерс» имеют рейтинг защиты 120,6, что является четвертым худшим показателем в лиге за этот период. В этом сезоне они имеют средний рейтинг защиты 111,4, что делает их 17-й командой в списке. Им просто некуда идти, если они не могут помешать сопернику забить.

«Лейкерс» — самая возврастная команда лиги. Это одна из причин, почему у них одна из худших защит в лиге. У них просто нет сил, чтобы не отставать от своих соперников каждую ночь в защите. Они упускают слишком много быстрых прорывов и подборов для команды, которая считается одним из фаворитов на титул.

«Лос-Анджелес Лейкерс» явно не хватало выдержки и решимости, чтобы остановить другие команды. Слишком много раз в этом сезоне они ставили себя в неловкое положение почти без усилий в защите.

Если им придется выйти в плей-ин и плей-офф, Леброну Джеймсу и его команде придется играть значительно лучше в защите.

Комментарии

Добавить комментарий