Результаты матчей

«Бену сделали эпидуральную анестезию, пока мы были в Орландо», — Стив Нэш о выздоровлении Бена Симмонса.

«Бену сделали эпидуральную анестезию, пока мы были в Орландо», — Стив Нэш о выздоровлении Бена Симмонса.

Сет Карри, Андре Драммонд и Бен Симмонс перешли в «Бруклин Нетс» в обмен на Джеймса Хардена. Карри и Драммонд уже взялись за дело.

Однако Симмонс выбыл из строя с начала сезона и начал тренироваться только после перехода в «Нетс». В сообщениях говорилось о его возвращении перед плей-офф, но сейчас это выглядит маловероятным. Об этом же сказал Нэш в предматчевом интервью:
«Бену сделали эпидуральную анестезию, когда мы были в Орландо, идея заключалась в том, чтобы попытаться ускорить его выздоровление и уменьшить боль и мы надеемся, что это поможет ему облегчить некоторые симптомы и быстрее выздороветь и ускорить этот процесс».

«Я не думаю, что кто-то говорил об операции, так что это был бы плохой сценарий. Мы ожидаем его возвращения», — сказал Нэш. «Я не думаю, что они в неведении относительно того, что причиняет ему боль. Это просто вопрос обследования».
Бен Симмонс, играющий с Кайри Ирвингом и Кевином Дюрантом, может стать захватывающим игроком.

Он обладает отличными защитными способностями, а также является одним из лучших распасовщиков в игре. Австралиец выбыл из строя на весь сезон из-за проблем с «Филадельфией 76». Теперь из-за травмы его возвращение откладывается.

Когда он вернется на площадку, будет интересно посмотреть, как он сыграет. Все игроки «Нетс» выразили свою поддержку, и недавно Дюран рассказал о своем волнении по поводу игры Симмонса, сказав:
«Не можем дождаться его возвращения, но мы не хотим его торопить. Надеюсь, он скоро вернется и сможет каждый играть. Я знаю, что он скучает по игре».

Бен Симмонс — один из лучших молодых талантов лиги. Помимо бросков, у австралийца есть в арсенале все, чтобы терроризировать противников. Его критиковали за отказ играть за 76ers, прежде чем его обменяли в Brooklyn Nets.

«Нетс» уже были одной из самых звездных команд в лиге. Теперь у Симмонса, Карри и Драммонда много глубины и таланта, которые могут пригодиться в долгосрочной перспективе.

Карри и Драммонд оба были ошеломляющими для 76ers. В нескольких играх за «Нетс» дуэт уже продемонстрировал свои способности и произвел впечатление на тренера Нэша.

Бен Симмонс еще не сыграл ни одного матча за команду, но его талант известен «Нетс».

В команде уже есть Дюрант и Ирвинг. Так что Симмонсу придется сосредоточиться на том, чтобы найти их в нужных местах и обеспечить команде стабильность в обороне. Поскольку до плей-офф осталось всего четыре недели, Симмонс постарается вскоре выйти на площадку.

Вокруг него блестящий набор игроков. Если он сможет раскрыть свой потенциал, «Нетс» могут стать командой, которую можно обыграть на Востоке.

Комментарии

Добавить комментарий