Результаты матчей

«Никто из них ничего не сделал в этой лиге» — Расселл Уэстбрук критикует игроков «Миннесота Тимбервулвз» за их разговоры в его адрес.

«Никто из них ничего не сделал в этой лиге» — Расселл Уэстбрук критикует игроков «Миннесота Тимбервулвз» за их разговоры в его адрес.

Уэстбрук финишировал с 15 очками реализовав 5 из 12 бросков (41,7%) с поля и с одним из четырех (25,0%) из-за дуги, даже несмотря на то, что «Лейкерс» проиграли 104–124 в Target Center в Миннесоте. У Уэстбрука также было три потери в игре.

Одной из постоянных особенностей игры было то, что игроки Timberwolves ругали Уэстбрука на протяжении всей игры. Патрик Беверли, с которым Уэстбрук постоянно враждует, уже подлил масла в огонь своими комментариями против Уэстбрука неделю назад.

Уэстбрук, со своей стороны, остался равнодушным к болтовне. Он сказал СМИ после поражения:
«Я, честно говоря, не обращаю на это внимания… Они не разговаривали со мной. Они разговаривали с другими парнями. Там никто ничего не сделал в этой лиге».


На послематчевых комментариях Рассела Уэстбрука дело не закончилось. Патрик Бевери отправился в Twitter, чтобы отомстить 33-летней суперзвезде. Беверли написал в Твиттере:
«Плей-офф каждый год. 2 финала западных конференций с 2 разными командами. Индивидуальная статистика или статистика команды? Я думал, это командный вид спорта??»

Беверли, разумеется, имеет в виду тот факт, что последние три года подряд выходил в плей-офф. Он также дошел до финала Западной конференции как с «Хьюстон Рокетс» в 2015 году, так и с «Лос-Анджелес Клипперс» в 2021 году.

Следует отметить, что Рассел Уэстбрук не выходил в финал Западной конференции ни с одной из двух команд, за которые он играл (Хьюстон Рокетс и Вашингтон Уизардс), с тех пор как покинул OKC Thunder.

Что касается этого сезона, то шансы «Лейкерс» остаться в плей-ин турнире находятся под угрозой, а тем более их шансы пробиться в две последние команды Западной конференции.

Тем не менее вражда между Расселом Уэстбруком и Беверли, как ожидается, не прекратится в ближайшее время. Однако хорошо то, что «Тимбервулвз» и «Лейкерс» больше не будут сражаться в регулярном чемпионате. Это означает, что возможный матч плей-офф между двумя командами — единственный способ получить новую главу в соперничестве Уэстбрук-Беверли.

Комментарии

Добавить комментарий