Результаты матчей

Сыграет ли Леброн Джеймс сегодня против «Торонто Рэпторс»?

Сыграет ли Леброн Джеймс сегодня против «Торонто Рэпторс»?

«Лейкерс» показывали удручающие результаты с начала сезона и на удивление они стали еще хуже. Действия команды, особенно Леброна, показывает, что они начинают сдаваться.

В последнем проигрыше от «Миннесота Тимбервулвз» с 20 очками Леброн несколько раз выключался из игры. Во время одного владения мячом он не пересекал половину корта, так как не мог скрыть своего недовольства игрой команды.

Учитывая плохой результат на выезде (9-23), «Лейкерс» придется нелегко до конца сезона, поскольку девять из 13 оставшихся игр пройдут в гостях. Позже сегодня вечером они сыграют с «Торонто Рэпторс» на «Скотиабанк Арене» и фанаты надеются, что Леброн опять будет выключен.

В преддверии сегодняшней игры против «Рэпторс» Леброн находится в списке «под вопросом» из-за боли в колене. Он регулярно фигурирует в отчете о травмах «Лейкерс» с 27 января, но за этот период пропустил всего шесть игр.

Есть неплохие шансы, что он сыграет сегодня вечером, когда «Лейкерс» отправятся на поиски победы. Он сыграл несколько игр с 50 очками, лечась от травмы, так что он должен быть готов сыграть против «Рэпторс».

На данный момент можно с уверенностью сказать, что Леброн уже восстановился после травмы. Однако он еще не готов на 100%.

Четырехкратный участник Матча звезд сказал, что только отдых поможет ему полностью восстановиться, но, скорее всего, он не получит его до межсезонья.

Хотя у «Лейкерс» может нет надежды побороться за чемпионство, они не могут быть списаны с Леброном в команде. Многие все еще надеются на перемены и это возможно при здоровом Леброне и Энтони Дэвисе.

Учитывая, что потери множатся и происходят быстро, трудно увидеть влияние Леброна. Однако их сезон был бы намного хуже, если бы 18-кратный участник Матча звезд не помог команде. Леброн в настоящее время является третьим лучшим бомбардиром в лиге (29,5) и, несомненно, был бы в разговоре о MVP, если бы его команда занимала более высокое место в турнирной таблице Западной конференции.

Комментарии

Добавить комментарий