Результаты матчей

Рейтинг «Шестой игрок года НБА» 18 марта 2022 г.

Рейтинг «Шестой игрок года НБА» 18 марта 2022 г.

Между тем в Восточной конференции нет явных фаворитов: всего 4,5 игры отделяют первое место от пятого. Но этого нельзя сказать о гонке за звание шестого игрока года НБА. Давайте взглянем на рейтинг «Шестой игрок года НБА» на этой неделе.

# 5 Монтрезл Харрелл
Монтрезл Харрелл остается на пятом месте в рейтинге на этой неделе. Харрелл был важным фактором для «Шарлотт Хорнетс» на прошлой неделе, набирая в среднем 13,7 очка, 4,0 подбора и 1,3 передачи в трех играх. Все эти игры были победными. Лучшая часть работы Харрелла для «Хорнетс» — это его эффективные броски. На прошлой неделе бывший«Шестой игрок года НБА» бросал колоссальные 78,9% с игры. Если «Хорнетс» хотят обеспечить себе место в плей-ин турнире, Харрелл должен продолжать играть на этом уровне.


# 4 Кевин Лав
Кевин Лав из «Кливленд Кавальерс» опустился на четвертое место в рейтинге силы шестого игрока года НБА на этой неделе. У Лава не было плохой недели для «Кавальерс», но в среднем он набирал всего 11,0 очка, 8,8 подбора и 1,3 передачи в трех играх. У «Кавальерс» проблемы после перерыва на Матч звезд, особенно из-за травм. Лав лидер-ветеран этой молодой команды «Кливленда», но он также должен активизировать свою игру, когда им это нужно больше всего. Это последний отрезок сезона, и «Кавальерс» должны стремиться финишировать как минимум в четверке лучших.


# 3 Джордан Кларксон
Действующий шестой игрок года НБА Джордан Кларксон поднялся на одну строчку и занял третье место в рейтинге силы на этой неделе. Кларксон провел отличную неделю на прошлой неделе, набирая в среднем 24,0 очка, 3,8 подбора и 1,0 передачу за игру, при этом 53,7% бросков с поля и 35,3% из-за дуги. Кларксон также провел лучшую игру в своей карьере, набрав рекордные 45 очков в победе над "Сакраменто Кингз" со счетом 134-125 в прошлую субботу. Он добился успеха в самой важной части сезона, поскольку «Юта Джаз» надеется обеспечить преимущество домашней площадки в плей-офф.
https://twitter.com/NBA/status/1502905497820831744

# 2 Келли Обре
Келли Обре из «Шарлотт Хорнетс» остается на втором месте в рейтинге на этой неделе. И это несмотря на то, что на прошлой неделе он сыграл ограниченное количество минут в трех играх и набрал в среднем всего 9,0 очка, 4,0 подбора и 1,2 передачи. Обре испытывает трудности после перерыва на Матч звезд, но «Хорнетс» повезло, что у них есть еще один кандидат на звание «Шестого игрока года» в лице Монтрезла Харрелла. Поскольку до окончания регулярного чемпионата осталось меньше месяца, Обре и остальной части «Шарлотты» придется продолжать набирать обороты, если они хотят пройти в плей-ины.


#1 Тайлер Хирро
Тайлер Херро из «Майами Хит» снова занимает первое место в рейтинге силы шестого игрока года НБА на этой неделе. У Хирро была еще одна невероятная неделя, набирая в среднем 27,0 очка, 4,3 подбора и 2,7 передачи в трех играх. Он также хорошо бросал - 49,0% с поля и 54,5% с троек. Поскольку регулярный сезон подходит к концу менее чем через месяц, трудно представить, что Хирро упадет с первого места. «Хит» нужны все победы, которые они могут одержать, чтобы занять первое место, а защитник был их самым стабильным игроком на протяжении всего сезона.

Комментарии

Добавить комментарий