Результаты матчей

«Отличный бросок от отличного игрока» — Леброн Джеймс хвалит Расселуа Уэстбрука за решающий трехочковый.

«Отличный бросок от отличного игрока» — Леброн Джеймс хвалит Расселуа Уэстбрука за решающий трехочковый.

Уэстбрук промазал трехочковый бросок за 12,5 секунды до конца игры, придумал отличную комбинацию после того, как «Рэпторс» перехватили мяч, ведя игру со счетом 116–113. Перехватив передачу, Уэстбрук промчался по площадке к правому флангу и в четвертой четверти совершил бросок за 0,4 секунды до конца через Скотти Барнса. После этого «Рэпторс» проиграли игру.

Выступая после игры, Джеймс похвалил Рассела Уэстбрука за его трехочковый бросок, который перевел игру в овертайм. Он сказал:
«Отличный бросок от отличного игрока».

Потребовались совместные усилия Леброна Джеймса и Рассела Уэстбрука, чтобы обеспечить победу над «Рэпторс». Уэстбрук сделал свой 194-й трипл-дабл в карьере и 10-й в сезоне, набрав 22 очка, 10 подборов и 10 передач. Леброн Джеймс набрал 36 очков при 15 из 26 бросков (57,7%), прервав серию поражений «Лейкерс» из трех игр.

После игры Леброна спросили, какое его настроение, когда он надеялся вернуть «Лейкерс» на путь победы. Он ответил:
«Просто постараюсь сделать все, что потребуется. Я просто получаю огромное удовольствие от игры. Для меня это не всегда победы и поражения. Это радость. Я знаю, что сезон прошел не так, как хотелось бы. Мне нравится это, но я получаю удовольствие, просто играя и имея возможность выступить здесь перед одними из лучших болельщиков НБА. Это было весело».

36 очков Джеймса увеличили его средний результат до 29,7 очков за игру. Он по-прежнему отстает от Джоэла Эмбиида (30,0 очка за игру) и Янниса Адетокунбо (29,8 очка за игру) в гонке за звание лучшего бомбардира, но 37-летний игрок все еще находится в хорошей форме. Если Джеймс действительно обыграет Янниса и Эмбиида, это будет второй раз в его карьере, когда он получит титул лучшего бомбардира.

Комментарии

Добавить комментарий