Результаты матчей

«Вероятно, я бы выбрал Джоэла» — Кевин Дюрант выбирает центрового Филадельфии 76ers Джоэла Эмбиида в качестве своего фаворита на победу в гонке MVP.

«Вероятно, я бы выбрал Джоэла» — Кевин Дюрант выбирает центрового Филадельфии 76ers Джоэла Эмбиида в качестве своего фаворита на победу в гонке MVP.

Дюрант ответил журналистам, когда его спросили о его кандидатах на звание MVP:
«Если бы мне пришлось выбирать, то я бы выбрал между Джоэлем Эмбиидом, Демаром ДеРозаном, Джа Морантом — это моя тройка лучших. Я бы, вероятно, выбрал Джоэла. Я мог бы добавить Николу Йокича, но я бы выбрал Джоэла. Так много замечательных игроков, играющих на высоком уровне».

Кевин Дюрант, который в настоящее время набирает в среднем 29,4 очка, 7,2 подбора и 6,0 передачи за «Бруклин Нетс» в этом сезоне сам был среди кандидатов на звание MVP, но травмы сыграли свою роль в том, что он пропустил 27 игр. У «Нетс» 29–15 с Дюрантом в составе и 8–19 без него. На вопрос, чувствует ли он разочарование из-за того, что упустил шанс выиграть MVP в этом сезоне, Дюрант ответил отрицательно. Он сказал:
«Нет, это не расстраивает. Я испытал, что значит выиграть MVP. Это не подтверждает меня как игрока. Я знаю, что я могу сделать, но Я не злюсь. Это просто часть игры».
«Бруклин Нетс» одержали еще одну важную победу в пятницу, когда Кевин Дюрант набрал 38 очков в 11 из 15 бросков (73,3%) с игры против «Портленд Трэйл Блэйзерс». У Дюранта также было шесть подборов и шесть передач. Он реализовал 14 из 15 штрафных бросков, чтобы помочь Нетс преодолеть дефицит в 18 очков (64-82) и заработать пятиочковую победу для команды в Barclays Center. Это была восьмая игра Дюранта с 35 очками в сезоне.

С Дюрантом «Бруклин Нетс» сохраняют за собой восьмое место в Восточной конференции. В настоящее время они на 2,5 игры отстают от «Торонто Рэпторс», занявшего седьмое место, и на 1,5 игры опережают «Атланту Хокс», занявшую девятое место.

Комментарии

Добавить комментарий