Результаты матчей

«Дрэймонд сам сказал, что здоровье это все» — Кендрик Перкинс о том, что травма Стефа Карри означает отсутствие шансов на титул для «Голден Стэйт Уорриорз»

«Дрэймонд сам сказал, что здоровье это все» — Кендрик Перкинс о том, что травма Стефа Карри означает отсутствие шансов на титул для «Голден Стэйт Уорриорз»

Разыгрывающий получил травму примерно через четыре минуты после начала второй четверти. После рентгена ему поставили диагноз: растяжение связок левой стопы, перелома нет.

Реагируя на травму Карри и то, как она влияет на мечты «Уорриорз» о титуле, Кендрик Перкинс поделится своим мнением. Он заявил, что твердо верит, что у них больше нет надежд на титул.
«Я уверян, что надежды «Уорриорз» на титул в этом сезоне растаяли. Точка!» — сказал Перкинс.
Далее он объяснил ход своих мыслей, связав свои выводы с хорошей формой, которую имеют Даллас Маверикс, Мемфис Гриззлис и Денвер Наггетс. Он также процитировал предыдущее заявление Дрэймонда Грина о том, что здоровье — это главное в плей-офф.
«Я смотрю, как команды играют в лиге, — сказал Перкинс. «Я смотрю на Западную конференцию. Что делают Маверикс, что делает Мемфис и что делает Денвер. И Дреймонд сам сказал: «Здоровье — это все».
Ни один игрок «Голден Стэйт Уорриорз» не провел на корте больше минут в этом сезоне, чем Стеф Карри, который в среднем проводит 34,5 минуты за игру. Карри принял участие в 64 матчах и пропустил шесть игр в этом сезоне. Только Кевон Луни появлялся и начинал каждую игру за «Уорриорз» в этом сезоне.

Без Карри «Уорриорз» — невообразимая команда, которую никто не представлял. Следующие несколько недель будут очень важными для Стива Керра и «Уорриорз». Отсутствие Карри на площадке до конца сезона будет определяющим фактором того, как они смогут справиться с кризисом.



Кендрик Перкинс объяснил, какой сложной задачей будет это для тренера до конца сезона. График на следующие 12 игр станет для «Уорриорз» мучительным испытанием. Выявление лучших ротаций, создание преемственности и сыгранности между игроками.
«Когда вы видели, как Стив Керр разозлился прошлой ночью и работал головой. Да, речь идет об игре Стефа Карри», — согласился Перкинс. «Но дело было в том, что у него осталось 12 игр в сезоне. И он попытается найти свою ротацию и создать сыгранность», — добавил он.

Комментарии

Добавить комментарий