Результаты матчей

«Я набрал 23 000 очков. Как насчет этого?», - холодный ответ Рассела Уэстбрука на вопрос о его решающем броске во время игры «Лос-Анджелес Лейкерс» против «Торонто Рэпторс».

«Я набрал 23 000 очков. Как насчет этого?», - холодный ответ Рассела Уэстбрука на вопрос о его решающем броске во время игры «Лос-Анджелес Лейкерс» против «Торонто Рэпторс».

Уэстбрука спросили об этом промахе и о том как он не позволил этому повлиять на себя, предприняв еще одну попытку, в результате которой был реализован бросок, вынудивший игру перейти в дополнительное время. У бывшего MVP лиги был простой, но холодный ответ, когда он упомянул о своих очках за карьеру, сказав:
«Я набрал 23 000 очков. Как насчет этого?»

Рассел Уэстбрук последовал за комментариями с ухмылкой и подмигиванием, что стало восхитительным зрелищем для его поклонников, поскольку бывший защитник OKC Thunder наконец-то провел хорошое выступление. Он оформил трипл-дабл, набрав 22 очка, десять подборов и десять передач за ночь, реализовал четыре броска из-за дуги.

В этом году 33-летнему футболисту пришлось выдержать массу критики за игру в «Лос-Анджелес Лейкерс». Как и его команда, он также надеется развить это выступление и помочь 17-кратным чемпионам НБА войти в плей-ин турнир на позитивной ноте.

«Лос-Анджелес Лейкерс» выиграли только две из 11 игр перед матчем с «Торонто Рэпторс» после перерыва на Матч звезд. Во время обеих побед Леброн Джеймс набрал 50 очков, что в конечном итоге оказалось решающим. Было ясно, что «Лейкерс» могли бы выиграть больше игр, если бы остальная часть команды тоже активизировалась.

В пятницу «Лос-Анджелес Лейкерс» наконец-то заставили всю свою команду бросать на полную катушку против «Торонто Рэпторс». Lakers были впечатляющими на обоих концах площадки, особенно в атаке. 17-кратные чемпионы НБА забили 19 из 43 бросковиз-за дуги и зафиксировали 33 командные передачи.

У Джеймса было 36 очков, девять подборов и семь передач, что было хорошо поддержано 22-очковым трипл-даблом Рассела Уэстбрука и рекордным в карьере Веньеном Габриэлем 17-очковым усилием при семи из восьми бросков.

У «Лос-Анджелес Лейкерс» был большой состав с передовой зоной, в которую входили Леброн Джеймс, Дуайт Ховард и Габриэль. Они смогли хорошо сравниться с «Рэпторс» на подборах, поскольку Торонто получили примущество в три подбора. В обороне «Лейкерс» смогли лучше защитить свою внутреннюю часть, что позволило защитникам периметра оставаться более агрессивными на дуге.

Расселл Уэстбрук тоже был в отличной форме и, должно быть, получил столь необходимый импульс уверенности, который позволил ему сохранить импульс в последних 12 играх регулярного чемпионата.

Комментарии

Добавить комментарий