Результаты матчей

«Я ставил себя в положение, в котором добивался успеха на протяжении большей части своей карьеры», — Леброн Джеймс утверждает, что он не думает о том, чтобы превзойти результативность Карима Абдул-Джаббара.

«Я ставил себя в положение, в котором добивался успеха на протяжении большей части своей карьеры», — Леброн Джеймс утверждает, что он не думает о том, чтобы превзойти результативность Карима Абдул-Джаббара.

Говоря о своих результативных достижениях после матча с «Уизардс», Джеймс заявил, что побить рекорд Абдул-Джаббара — это не то, о чем он мечтает. Звезда «Лейкерс» подчеркнул, что он будет продолжать вести игру правильно и на благо своей команды, позволяя индивидуальным достижениям, как всегда, происходить естественным образом.
«Я бы не позволил себе думать об этом», — сказал Леброн Джеймс относительно побития рекорда Карима. «Я всегда просто играл в игру так, как я играл на протяжении многих лет и эти отметки просто происходили, просто выходя и играя в игру правильно».
Джеймс продолжил:
«Я поставил себя в положение, в котором я был успешным на протяжении большей части своей карьеры. Поэтому я надеюсь добиться этого (рекорда Карима) в какой-то момент своей карьеры, но я не буду слишком много думать об этом».
На счету Леброна Джеймса 36 974 очка. В этом сезоне он набирает в среднем около 30 очков за игру, и, если он останется здоровым в следующем году, он может побить рекорд Карима Абдул-Джаббара в середине сезона 22/23.

У «Лос-Анджелес Лейкерс» не серии побед с 7 января. Они могли снять это проклятие против «Вашингтон Уизардс» в воскресенье, но не смогли удержать свое преимущество в 16 очков, проиграв 119-127. «Уизардс» вернулись в четвертой четверти, обыграв «Лейкерс» со счетом 20–34. Кристапс Порзингис за эту четверть набрал 16 из своих 27 очков и возглавил атаку «Вашингтона».

Леброн Джеймс продемонстрировал еще одну хорошую игру, набрав 38 очков, десять подборов и шесть передач, релиазовав 16 из 29 бросков с игры, включая четыре трехочковых. «Лейкерс» теперь снова на 11 игр ниже отметки 0,500 с результатом 30-41.
[media=https://twitter.com/Лейкерс/статус/1505349070524596224]
Тем не менее подопечные Фрэнка Фогеля были более эффективны на обоих концах площадки в последних двух играх, так что им есть на что опереться в последних 11 играх регулярного чемпионата.

Однако это будет непростая задача, поскольку им, возможно, придется справиться с отсутствием Энтони Дэвиса до начала плей-ин турнира. 29-летний центрфорвард выбыл из игры после перерыва на Матч звезд из-за растяжения связок части стопы и в этом сезоне сыграл всего 36 игр.

Комментарии

Добавить комментарий