Результаты матчей

«Эмбиид — это стейк, вы можете быть картофельным пюре, вы можете быть заправкой», — Гэри Трент-старший считает, что Джеймс Харден должен дополнить Джоэла Эмбиида.

«Эмбиид — это стейк, вы можете быть картофельным пюре, вы можете быть заправкой», — Гэри Трент-старший считает, что Джеймс Харден должен дополнить Джоэла Эмбиида.

76ers становятся фаворитами на победу в финале Восточной конференции и возможно дойдут до конца. В последний раз они выходили в финал НБА в сезоне 00/01, когда проиграли «Лос-Анджелес Лейкерс». Их последний титул был 38 лет назад (в 1983 году).


В подкасте Kevin Garnett Certified бывший игрок Minnesota Timberwolves Гэри Трент был гостем. Во время обсуждения дуэта 76ers Трент сравнил Эмбиида со стейком. Заявив, что 76ers все еще должны играть через Эмбиида, несмотря на прибытие Хардена, он сказал:
«Они все еще должны играть через Эмбиида. Джеймс Харден является дополнением к этому. Эмбиида это стейк, вы можете быть картофельным пюре, вы можете быть заправкой, вы можете быть овощами».
У «Филадельфии 76ерс» есть все шансы выиграть чемпионат НБА в этом сезоне. Джоэл Эмбиид доказал, что его невозможно остановить, когда он попадает в зону.

Его броски значительно улучшились за эти годы, поскольку он лидирует в лиге по очкам за игру (30). Он также является претендентом на награду MVP 2022 года, наряду с нападающим «Милуоки Бакс» Яннисом Адетокунбо и центровым «Денвер Наггетс» Николой Йокичем.

Камерунец продемонстрировал хорошее лидерство на площадке и за ее пределами, подавая хороший пример молодым игрокам команды. Его стабильность это то, что может привести «Сиксерс» к их первому титулу почти за четыре десятилетия.

Комментарии

Добавить комментарий