Результаты матчей

«У этого парня за весь сезон была одна тренировка», — Тим Бонтемпс считает, что на Бена Симмонса нельзя рассчитывать.

«У этого парня за весь сезон была одна тренировка», — Тим Бонтемпс считает, что на Бена Симмонса нельзя рассчитывать.

Сезон «Новичка года» 2018 года был омрачен негативной реакцией и неопределенностью. Перед началом нового сезона он был игроком, обремененным большими ожиданиями.

Его сезон пошел наперекосяк, но он выполнил свою потребность в новой команде, чтобы проложить новый путь. Добьется ли он успеха в «Бруклин Нетс»? Является ли он недостающим элементом для Нетс?


ЖУрналист Тим Бонтемпс появился в The Hoop Collective с Брайаном Виндхорстом. Он поделился своими мыслями о «Нетс» и их разыгрывающем Симмонсе.

Когда его спросили, могут ли «Нетс» рассчитывать на Симмонса в этом сезоне, он заявил следующее:
«Нет не могут! Я исхожу из предположения, что Бен Симмонс не будет играть в этом сезоне. Я думаю, что это единственное логическое предположение, которое у вас может быть на данный момент. Он ничего не сделал за весь сезон. Он ничего не сделал с Нетс».
Несмотря на более ранние замечания Стива Нэша о том, что Симмонс дебютирует в этом сезоне, вероятность того, что это произойдет, кажется придуманной.

Это потому, что через день после того, как он сделал это заявление, Симмонсу сделали эпидуральную инъекцию, когда команда была в Орландо на выездном матче.

Очевидно, что боли в спине выпускника LSU, которые были у него два года назад, вернулись, поэтому инъекция стероидов была направлена на облегчение боли в пояснице. Тим Бонтемпс также упомянул об этом в своих комментариях.
«Итак, вы говорите мне, что этот парень, которому сделали эпидуральную анестезию в спину на этой неделе, за 3 недели до конца регулярного чемпионата, собирается успешно набрать обороты, чтобы быть готовым к игре до начала плей-офф. Или вы собираетесь выпустить его на его первую игру в плей-офф?».
Учитывая, что у «Нетс» осталось 11 игр, а до конца регулярного чемпионата осталось 3 недели, шансы Бена Симмонса дебютировать в этом сезоне выглядят очень призрачными.

Комментарии

Добавить комментарий