Результаты матчей

«Он выбрал свою ситуацию, так что оправданий нет», — Тим МакМахон говорит, что Джеймсу Хардену предстоит больше всех проявить себя в НБА в этом сезоне.

«Он выбрал свою ситуацию, так что оправданий нет», — Тим МакМахон говорит, что Джеймсу Хардену предстоит больше всех проявить себя в НБА в этом сезоне.

Несмотря на прекрасное начало карьеры Джеймса Хардена в качестве стартового разыгрывающего «Филадельфии», многие все еще ждут крупных выступлений. Да, «Сиксерс» проиграли только дважды с момента прихода Хардена, но оба поражения были сокрушительными. Он все еще не придумал что дать команде, когда его команда очень нуждается в нем.

Тим МакМахон из ESPN считает, что на Джеймса Хардена больше всего оказывается давление, чтобы показать себя на площадке:
«Хардену нужно доказывать больше, чем любому игроку в НБА. Два года подряд он менял команды. В прошлом году его подвело подколенное сухожилие, но он выбрал свою команду. Итак, оправданий нет».
Джеймс Харден, как известно, вынужден был уйти из «Хьюстон Рокетс», чтобы объединиться с Кайри Ирвингом и Кевином Дюрантом в «Бруклин Нетс». Долгожданный дебют 32-летнего игрока в постсезонке за «Нетс» закончился резко, поскольку он хромал из-за ноющих проблем с подколенным сухожилием.

Трехкратный чемпион по результативности в середине сезона также отказался от сотрудничества с «Большой тройкой» Нетс, чтобы объединиться с Джоэлем Эмбиидом в Филадельфии. Болельщики «Сиксерс» с нетерпением ждали игры с «Бруклином» не только для того, чтобы освистать Бена Симмонса, но и посмотреть, как их команда сыграет против Дюранта и Ирвинга.

В истинном стиле Джеймса Хардена он полностью провалился, в то время как Ирвинг и Дюран блистали на площадке. Тим МакМахон подчеркнул, что последний грандиозный провал Хардена стал для него почти ожидаемым.

«Бруклин Нетс унизили их. Они украли их душу. Я имею в виду, что это было позорное выступление! Джеймс Харден есть послужной список того, что он иногда сжимается, когда свет становится ярче. И это было своего рода классическим выступлением на большой игре, где он исчез. Они проиграли, а затем он снова появился в клубе со своими приятелями-рэперами после игры. Джеймс Харден провалился в крупной игре», — сказал он.

10-кратный участник Матча всех звезд был едва узнаваем на фоне своей бывшей команды. Он забросил 3-17 с игры и финишировал с 11 очками, шестью подборами, пятью передачами и двумя перехватами. Окончательный счет 129–100 не полностью отражает, насколько сильно Харден и «Сиксерс», когда проиграли в той игре.

Еще год назад бывший обладатель звания MVP терроризировал оборону соперника. В этом году он стал мемом из-за своей ужасной игры. С тех пор, как он повторно повредил подколенное сухожилие в плей-офф против «Милуоки Бакс», он никогда не был прежним.

Филадельфия 76ers не самая спортивная команда и склонна отказываться от игр на обоих концах площадки. Они столкнулись с массой проблем, защищая результативных скореров и были разоблачены защите. С такими проблемами, преследующими Филадельфию, у «76ers» будет мало права на ошибку и им может понадобиться версия Хардена в «Рокетс», чтобы быть элитными соперниками.

Харден также должен доказать, что он намного лучше своей репутации «чокера». Он может избавиться от всего этого, если сможет сыграть на полную катушку вместе с Джоэлем Эмбиидом.

Комментарии

Добавить комментарий