Леброн Джеймс проявляет внимание к юному фанату в майке Space Jam 2, в чрезвычайно важный момент.

Леброн Джеймс проявляет внимание к юному фанату в майке Space Jam 2, в чрезвычайно важный момент.

У «Лейкерс» были в этом сезоне и были полны решимости продлить свою победную серию после победы над «Торонто Рэпторс» 19 марта. Несмотря на давление, Леброн нашел время, чтобы проявить внимание к юному фанату.

Во время тренеровки перед игрой Леброн попреветствовал ребенка, когда тот спускался на площадку. Молодой фанат был взволнован, увидев ЛЕброна и был на седьмом небе от счастья в майке Space Jam 2.

Леброн был на подъеме и устроил шоу. «Лейкерс» быстро вырвались вперед, но снова потеряли преимущество и в конечном итоге проиграли игру. Это могла быть победа, что является редкостью для «Лейкерс» в этом сезоне, но взрыв Кристапса Порзингиса и «Уизардс» в четвертой четверти изменил ситуацию.

Независимо от исхода игры, это была еще одна вдохновляющая игра Леброна Джеймса, который закончил игру с для игры 38 очками, десятью подборами и шестью передачами. Он также поговорил с бывшими товарищами по команде Кентавиусом Колдуэлл-Поупом и Кайлом Кузмой.

Это была еще одна рекордная игра для Джеймса, поскольку он продолжает пополнять свое резюме. Четырехкратный чемпион НБА вошел в игру, отставая от Карла Мэлоуна на 19 очков на втором месте в списке лучших бомбардиров всех времен и учитывая то, как он играл он превзошел легенду «Юта Джаз».

LBJ быстро превзошел Мэлоуна, так как ему нужно было всего 19 очков, чтобы сравняться с рекордом Мэлоуна. За пять минут до конца второй четверти Леброн обогнал Мэлоуна и получил аплодисменты болельщиков.

Несколько игр назад Леброн стал первым игроком, набравшим более 10 тысяч очков, передач и подборов. Он также единственный игрок в возрасте 35 лет и старше, который так же продуктивно набирает очки.

18-кратный участник Матча звезд в настоящее время является вторым лучшим бомбардиром в лиге после звезды Филадельфии 76ers Джоэла Эмбиида. Он набирает в среднем 29,8 очка, 8,2 подбора и 6,2 передачи при 52,2% попаданий с игры.

Несмотря на великолепие Леброна, «Лейкерс» сейчас занимают десятое место в турнирной таблице Западной конференции. Их последняя победная серия была одержаны 7 января и с тех пор они выиграли только 9 из своей последней 31 игры. У «Лейкерс» есть шанс выйти в плей-офф через плей-ин турнир, но вряд ли они добьются успеха, учитывая их нынешнюю форму.

Комментарии

Добавить комментарий