Результаты матчей

«Я думаю, что КАТ — лучший бомбардир из всех» — Кевин Гарнетт выбирает Карла-Энтони Таунса, а не Николу Йокича и Джоэля Эмбиида, как лучшего бомбардира в НБА.

«Я думаю, что КАТ — лучший бомбардир из всех» — Кевин Гарнетт выбирает Карла-Энтони Таунса, а не Николу Йокича и Джоэля Эмбиида, как лучшего бомбардира в НБА.

После перерыва на Матч звезд «Миннесота Тимбервулвз» показала лучший результат в НБА: 11 побед и два поражения. В этих 13 играх Карл-Энтони Таунс набирал в среднем 26,9 очка за игру, 55,7% бросков с игры и 42,9% с трехочковой линии.

Бывший нападающий «Тимбервулвз» Кевин Гарнетт в программе «KG Certified» на SHOWTIME Basketball сказал следующее о современных бигмэнах НБА:
«Мне нравится Эмбиид как лучший игрок лиги, но когда я смотрю, как его закрывают двое, я смотрю, как он бросает, я смотрю, как он мотивирует других игроков, то это становится более неуловимым для меня.
«Я думаю, что КАТ (Карл-Энтони Таунс) из всех них является лучшим бомбардиром, но Джокер может достать всех, он отрывается, как Билл Уолтон, вы помните, Билла Уолтона?
KG также выдвинул своего кандидата на MVP этого сезона:
«Знаете, мне нравится Эмбиид, несмотря на то, что я большой фанат KAT, он мне нравится и я думаю, что он станет MVP этого года».
На этой неделе Никола Йокич лидирует в гонке MVP, за ним следуют Джоэл Эмбиид и Яннис Адетокунбо на второй и третьей позициях.

В сокрушительной победе над «Лос-Анджелес Лейкерс» (124–104) в среду КАТ развлекся на площадке, по сообщениям, назвав Леброна Джеймса «сука», а Патрик Беверли забавно отреагировал на то, как Рассел Уэстбрук промазал три броска.


Стивен А. Смит в программе ESPN «First Take» назвал их реакцию «неуважительной», на что Карл-Энтони Таунс отреагировал в своей прямой трансляции на Twitch:
«Теперь, когда мы немного повеселимся в игре, теперь мы невежды, верно?»

В этом сезоне «Лейкерс» играют против «Тимбервулвз» со счетом 1:3 и не выигрывали две игры подряд с 7 января. «Тимбервулвз» в настоящее время занимают шестое место в Западной конференции.

«Тимбервулвз» одержали несколько впечатляющих побед после перерыва на Матч звезд против нескольких лучших команд НБА — «Гриззлис», «Уорриорз», «Хит» и «Бакс».

С десятью играми, они будут стремиться занять последнее место в плей-офф, что, казалось бы, непростая задача, если Джамал Мюррей вернется в «Наггетс».

Комментарии

Добавить комментарий