Результаты матчей

«Да, у меня достаточно времени для этого», — Стеф Карри рассказывает последние новости о своей травме в связи с приближением плей-офф, называет себя «оптимистом».

«Да, у меня достаточно времени для этого», — Стеф Карри рассказывает последние новости о своей травме в связи с приближением плей-офф, называет себя «оптимистом».

Карри ушел, хромая, после того, как Маркус Смарт из «Селтикс» столкнулся с ним борясь за потерянный мяч на во второй четверти поединка. Хорошая новость для фанатов «Уорриорз» заключается в том, что рентген стопы Карри дал отрицательный результат, а это означает, что у 34-летнего игрока нет перелома или серьезного повреждения.

Стеф Карри пообщался со СМИ перед матчем «Уорриорз» против «Сан-Антонио Спёрс» в воскресенье вечером. Он сказал журналистам, что не считает игру Маркуса Смарта намеренной или грязной. Он также предоставил обновленную информацию о том, как  он лечится, и как скоро он сможет вернуться на площадку для «Уорриорз».

Карри сказал:
«Две недели — это своего рода маркер, просто, чтобы знать, как это лечится. Из того, что мне сказали, только с точки зрения связок вокруг травмы и кости, которая находится под ней, вы не должны торопиться на начальных этапах реабилитации, потому что именно там мы можем добиться максимального прогресса».
Он добавил:
«Если я начнут напрягать стопу слишком рано, травма может затянуться и стать настоящей неприятностью. И Я хочу быть осторожным, чтобы задерживается и выйти на площадку».
Когда его спросили, верит ли он, что будет готов к началу плей-офф, звезда «Уорриорз» ответил решительно положительно. Он ответил:
«Да, у меня достаточно времени для этого. Но я оптимист».

«Дабс» почувствовали отсутствие Стефа Карри в их поражении от «Сан-Антонио Сперс» со счетом 108–110 в понедельник. Поскольку Карри пропустил игру, сыгранную в Chase Center, «Уорриорз» забросили всего 11 трехочковых бросков из 33 попыток, при этом 45,6% попаданий с игры.

Джордан Пул (28 очков) и Клэй Томпсон (24 очка) вместе набрали 52 очка, но этого было недостаточно, так как Голден Стэйт проиграл вторую игру подряд.

Комментарии

Добавить комментарий