Результаты матчей

Сыграет ли Леброн Джеймс сегодня вечером против Филадельфии 76ers?

Сыграет ли Леброн Джеймс сегодня вечером против Филадельфии 76ers?

Сказать, что у «Лос-Анджелес Лейкерс» (31–41) был сложный сезон под руководством тренера Фрэнка Фогеля, было бы преуменьшением, поскольку они занимают девятое место в Западной конференции. Они держались на отметке 0,500 весь сезон и в настоящее время находятся на 10 игр ниже 0,500 после падения после перерыва на Матч звезд. Они выиграли только четыре из последних 10 игр и отчаянно нуждаются в улучшении формы, если собираются выйти в плей-офф в этом году.

Команда Короля Джеймса в настоящее время отстает на четыре игры от «Лос-Анджелес Клипперс», но, что более важно, всего на одну игру опережает «Нью-Орлеан Пеликанс», которые занимают 10-е место на Западе.

Одна из причин, по которой «Лейкерс» так сильно боролись, — отсутствие сплоченности и сыгранности между Расселом Уэстбруком и Джеймсом. Это, в сочетании с тем, что Энтони Дэвис пропустил огромное количество игр из-за травмы стопы, а команда вяло играет в обороне, означает, что в этом сезоне «Лейкерс» пришлось очень тяжело.

Кинг Джеймс также пропустил 18 игр, в основном из-за травмы живота, но получил травму колена и уже довольно давно лечит боль. «Лейкерс» 7-11 без Джеймса на паркете.

«Лос-Анджелес Лейкерс» официально признали Леброна Джеймса «сомнительным» на сегодняшнюю игру против «Филадельфии 76». Как упоминалось выше, Джеймс уже пропустил 18 игр в этом сезоне и в возрасте 37 лет кажется, что травмы начинают беспокоить его.

В то время как главная проблема Джеймса с травмами в этом сезоне связана с его животом, боль в колене не является чем-то новым и о ней нужно будет усердно заботиться. Это тип травмы, от которой обычно требуется сезон, чтобы полностью восстановиться, как и травма лодыжки, которую он получил в прошлом сезоне перед плей-офф.

Звучали призывы закрыть Леброна Джеймса до конца сезона. Многие считают, что этот состав «Лейкерс» никуда не денется и нет смысла ставить под угрозу здоровье Джеймса и будущее команды. В этом сезоне Джеймс набирал в среднем 30 очков, 8,2 подбора и 6,3 передачи, при этом бросая мяч с расстояния более 35% с периметра и тени более 52% с поля.

Известный как железный человек на протяжении всей своей блестящей карьеры и не получивший много травм, возраст и усталостье, похоже, наконец-то догоняют, возможно, самого величайшего игрока всех времен.

Комментарии

Добавить комментарий