Результаты матчей

Рейтинг «Новичок года НБА» (ROTY) 23 марта 2022 г.

Рейтинг «Новичок года НБА» (ROTY) 23 марта 2022 г.

В гонке «Новичок года» (ROTY) могут участвовать три игрока — Скотти Барнс, Эван Мобли и Кейд Каннингем. Однако из-за того, что Каннингем пропустил некоторое время в начале сезона, Барнс и Мобли идут ноздря в ноздрю с точки зрения их статистики и влияния на «Торонто Рэпторс» и «Кливленд Кавальерс». На этой ноте давайте взглянем на рейтинг «Новичок года НБА».

# 5 Джален Грин
Джален Грин из «Хьюстон Рокетс» продолжает сеять хаос после перерыва на Матч звезд. Грин играл великолепно и похоже, что он наконец-то разобрался в лиге. Он сильно улучшился, особенно его броски и эффективность. В четырех играх на прошлой неделе Грин набирал в среднем 16,8 очка, 4,0 подбора и 3,8 передачи. Он также бросал 43,9% с игры и 40,0% из-за дуги. Второй выбор драфта может занять пятое место в рейтинге NBA ROTY на этой неделе, но ожидается, что в этом месяце он получит свою первую награду «Новичок месяца».


#4 Франц Вагнер
Железный человек драфт-класса НБА 2021 года Франц Вагнер продолжает впечатлять. В трех играх на прошлой неделе он набирал в среднем 17,7 очка, 4,3 подбора и 2,7 передачи, при этом забивая 45,0% с игры и 36,1% с трехочковой территории. Вагнер был образцом постоянства в этом сезоне, но он по-прежнему застрял на четвертом месте в рейтинге силы НБА «Новичок года» на этой неделе. Немецкий игрок может быть стабильным, но три лучших новичка отделились от остальных.


# 3 Кейд Каннингем
Кейд Каннингэм из «Детройт Пистонс» занял третье место в рейтинге «Новичок года НБА» на этой неделе. На прошлой неделе он сыграл всего две игры из-за болезни, не связанной с COVID-19. Тем не менее он по-прежнему набирал в среднем впечатляющие 20,0 очка, 4,5 подбора и 8,5 передачи за игру. Каннингем, выбранный первым на драфте, лидирует среди всех новичков по результативности, набирая 17,1 очка за игру. 20-летний игрок также является одним из лучших новичков по подборам и передачам. Он также постепенно становится лидером молодых «Пистонс».


# 2 Скотти Барнс
Скотти Барнс из «Торонто Рэпторс» опустился на второе место в рейтинге «Новичок года НБА» на этой неделе. На прошлой неделе у Барнса не было плохих результатов, он набирал в среднем 16,8 очка, 8,3 подбора и 4,0 передачи в четырех играх. Он даже разгромил «Лос-Анджелес Лейкерс», набрав 31 очко, 17 подборов и шесть передач. Он забрасывает 44,8% с игры, но именно этот отрыв делает гонку для ROTY интересной. Статистика Барнса практически идентична игроку, возглавляющего список этой недели.


# 1 Эван Мобли
Эван Мобли из «Кливленд Кавальерс» снова возглавил рейтинг «Новичок года» НБА на этой неделе. На этой неделе Мобли едва обогнал Скотти Барнса, но ему это удалось благодаря его эффективной стрельбе. Он набирал в среднем 16,3 очка, 9,0 подбора и 1,5 блок-шота в четырех играх на прошлой неделе. ОН забросил 53,8% бросков с игры. Мобли также сыграл меньше минут по сравнению с Барнсом, но имел такое же производство и влияние.

Комментарии

Добавить комментарий