Результаты матчей

Рейтинг «Тренер года НБА» 23 марта 2022 г.

Рейтинг «Тренер года НБА» 23 марта 2022 г.

Эрик Споэльстра появился в нашем рейтинге лучших тренеров года НБА, поскольку в этом сезоне команда «Майами Хит» была невероятно впечатляющей. Это привело к тому, что Стив Керр из «Голден Стэйт Уорриорз» выпал из пятерки лучших после того, как «Уорриорз» понесли тяжелые поражения. Среди других кандидатов Име Удока, безусловно, заслуживает похвалы за награду, поскольку «Бостон Селтикс» изменили ситуацию после неудачного начала сезона. Сейчас они являются лучшей защитной командой в лиге и поднялись до четвертого места в Восточной конференции. Давайте взглянем на пятерку лучших в рейтинге «Тренер года НБА».

# 5 Билли Донован
Доминируя весь сезон, «Чикаго Буллз» со счетом 42–29 внезапно упали, в то время как остальная часть лиги улучшается перед плей-офф. Они стабильно лидировали на Востоке в течение нескольких месяцев. Тем не менее теперь они опустились на пятое место в турнирной таблице, а «Кавальерс» с шестым местом, 41-31, дышат им в затылок. «Буллз» проиграли восемь из последних 11 игр, и многие аналитики и болельщики сомневаются в их чемпионских качествах. Команда изо всех сил пытается защититься от элитных нападений и опустилась до 20-го места в рейтинге защиты в лиге.


# 4 Эрик Споэльстра
«Майами Хит» со счетом 47–25 по-прежнему лидирует на Востоке и это большая заслуга тренера Эрика Споэльстры. Всплеск «Хит» — это не результат выбывания суперзвезды, а скорее результат командных усилий на обоих концах площадки. Тайлер Хирро является лидером в номинации «Шестой человек года». «Хит» — одна из немногих команд лиги, которые входят в десятку лучших как в нападении, так и в обороне. Многие аналитики теперь выбрали Хит для победы на Востоке и франшиза выиграла 15 из своих последних 20 игр.


# 3 Джей Би Бикерстафф
Дело тренера Дж. Б. Бикерстаффа в номинации «Тренер года НБА» не имеет ничего общего с сезонным рекордом «Кливленд Кавальерс» (41-31), а скорее с их общими изменениями в этом году. От них просто не ожидали, что они выиграют столько игр, сколько они выиграли и практически никто не выбирал их для участия в плей-офф. Они пропустили плей-офф в прошлом сезоне, даже не попав в плей-ин турнир. Однако в этом сезоне они не борются за места в плей-ин, а занимают шестое место на Востоке. Таким образом, Бикерстафф заслуживает того, чтобы стать одним из трех лучших кандидатов на получение награды «Тренер года» в этом сезоне.


# 2 Тейлор Дженкинс
Мемфис Гриззлис, 49-23. теперь поднялись на второе место на Западе и выглядят законными претендентами на титул. В прошлом сезоне они едва выигрвли плей-ин турнир. Они проиграли в первом раунде плей-офф 2021 года в пяти играх, так что в этом году никто не ставил их так высоко в турнирной таблице. Джа Морант не только является лидером в номинации «Самый прогрессирующий игрок НБА», но и участвует в обсуждении MVP. Более того, Джарен Джексон-младший также претендует на звание лучшего защитника НБА. Это делает тренера Тейлора Дженкинса достойным кандидатом на получение награды «Тренер года».


# 1 Монти Уильямс
Когда суперзвездный разыгрывающий Крис Пол получил травму, многие ожидали, что «Финикс Санз» (58-14) проиграют кучу игр. Наоборот, они сохранили свой выигрышный путь и даже улучшили свои показатели на обоих концах площадки. Почти не складывается, что они потеряли свой талисман, но затем улучшили как атакующий, так и защитный рейтинг. Сейчас они занимают третье место в обеих категориях и являются единственной командой в пятерке лучших. Тренер Монти Уильямс позаботился о том, чтобы «Санз» продолжали работать как хорошо смазанная машина.

Комментарии

Добавить комментарий