Результаты матчей

«Что действительно убило KD и Леброна, так это не расширение прав и возможностей игроков», — Ник Райт считает, что Леброн Джеймс и Кевин Дюрант выбрали не того разыгрывающего.

«Что действительно убило KD и Леброна, так это не расширение прав и возможностей игроков», — Ник Райт считает, что Леброн Джеймс и Кевин Дюрант выбрали не того разыгрывающего.

Две суперзвезды сыграли важную роль в объединении команд, которые, по их мнению, могли бороться за чемпионство. Но пока это не сработало хорошо ни для одного из них.

В Лос-Анджелесе (31-42) Леброн записывает невероятные выступления, но не получает достаточного от игроков второго плана.

То же самое произошло и в Бруклине (38-35) для KD, которому пришлось играть с рассерженным Джеймсом Харденом и Кайри Ирвингом, играющим только на выезде. Изменение мандата Нью-Йорка на вакцинацию в четверг позволит Ирвингу стать игроком на постоянной основе. Харден сейчас в Филадельфии после того, как его обменяли на Бена Симмонса, который еще не играл в этом сезоне.

Спортивный аналитик Ник Райт в интервью «What's Wright» рассказывал о ситуации с «Лейкерс» и «Нетс», и в нем было много обвинений. Он считает, что обе суперзвезды поставили себя на свои нынешние позиции и не имеют ничего общего с расширением прав и возможностей игроков.
«Они оба выбрали эту ситуацию», — сказал Райт. «Итак, можно утверждать, что расширение прав и возможностей игроков стоило им титула. Расширение прав и возможностей игроков — это не только то, что привело Леброна в «Лейкерс», но и Энтони Дэвиса в «Лейкерс». И они это сделали, выиграли титул два сезона назад, так что там у него все получилось».
«Расширение прав и возможностей игроков привело не только КД в «Нетс», но и Кайри Ирвинга с ним и Джеймса Хардена. И все, кроме меня, думали, что эта команда выиграет кучу титулов. Что на самом деле убило КД и Леброна — это не расширение прав и возможностей игроков, а выбор неправильного разыгрывающего.
«ЛеБрон выбрал Рассела Уэстбрука и в этом сезоне «Лейкерс» провалились, хотя Расс в последнее время играл лучше. А КД выбрал наименее надежную звезду - Кайри Ирвинга».
В конце концов, по его словам, они оба сделали неправильный выбор, даже несмотря на то, что имели большое влияние на решение, с кем играть. Что касается Джеймса, то Райт считает, что его эгоизм и желание добиться того, чего никто другой не смог сделать с Уэстбруком, поставили его и «Лейкерс» в шаткое положение.

«Нетс» находятся в лучшем положении, так как в настоящее время они занимают восьмое место в Восточной конференции и могут сыграть только одну игру, чтобы обеспечить себе место в плей-офф. Когда Кайри Ирвинг вернулся к полноценной игре, шансы «Нетс» на то, чтобы подняться на шестое место и избежать игр в режиме «плей-ин», увеличились. Но они все еще шаткие

Бруклину осталось девять игр. Ирвинг сможет сыграть во всех девяти матчах. Тем не менее «Нетс» отстают от занимающего шестое место «Кливленд Кавальерс» (41–31) на 3,5 игры.

«Торонто Рэпторс» (40–32), занявшие седьмое место, опережают «Бруклин» на 2,5 игры. Если бы постсезон начался сегодня, «Бруклину» пришлось бы играть в «Торонто» в плей-ин. Из-за канадских законов Ирвинг не может играть в Торонто.

Победитель игры получает седьмое место в плей-офф и встретится с тем, кто займет второе место, которым может быть любая из четырех команд. Проигравший получает еще один шанс, встретившись с победителем игры «девятое-десятое» место за  послежднее место в плей-офф.

«Бруклин» опережает «Шарлотт Хорнетс» (37–36), занявших девятое место, с разницей в одну игру и «Атланта Хокс» (36–37) с разницей в две игры. Промах может поставить «Нетс» в игру «девятое-десятое».

Что касается «Лейкерс», то они рискуют вылететь из топ-10. На Западе они десятые. Но «Сан-Антонио Спёрс» (29–44) находятся недалеко от них. «Шпоры» отстают на две игры.

«Лейкерс» на 4,5 игры отстают от «Лос-Анджелес Клипперс», занявшего восьмое место (36–38), так что, скорее всего, они не попадут в игру «семь-восемь». В таком случае им нужно будет выиграть две предварительные игры, чтобы получить восьмое место, которое приведет к игре против «Финикс Санз» (59-14).

Это будет трудный путь для обеих команд, но с тем уровнем игроков, который у них есть, ни одну из них пока нельзя списать со счетов. Джеймс в настоящее время является лучшим бомбардиром лиги, набирая в среднем 30,0 очков за игру. Между тем, KD набирает в среднем 29,7 очка за игру и был бы претендентом на звание лучшего бомбардира, если бы он сыграл столько игр, чтобы иметь право на участие.

Комментарии

Добавить комментарий