Результаты матчей

«Возможно, для вас он не герой, но для кого-то он герой», — Стивен Джексон-старший говорит Стивену А. Смиту прекратить критику Кайри Ирвинга.

«Возможно, для вас он не герой, но для кого-то он герой», — Стивен Джексон-старший говорит Стивену А. Смиту прекратить критику Кайри Ирвинга.

После того, как Нью-Йорк изменил свой мандат на вакцинацию, чтобы позволить спортсменам играть на городских площадках, Ирвинг сможет играть в домашних играх. Джексон не одобрил реакцию Смита на развитие событий.

Стивен Джексон-старший сказал:
«Возможно, для вас он не герой, но для кого-то он герой».

Кайри Ирвинг сыграл всего 20 игр в этом сезоне из-за своего решения не делать прививки. Из-за мер, принятых в Нью-Йорке в связи с COVID-19, он не мог играть ни в Barclays Center, ни в Madison Square Garden.

Изначально «Бруклин» не хотел иметь игрока только на выездных играх, но в декабре отменили это решение. Ирвинг вернулся к игре в январе, но только в играх не в Нью-Йорке и Торонто.

В своих 20 играх Ирвинг набирал в среднем 28,5 очка, 4,5 подбора и 5,5 передачи за игру. Такая статистика станет большим преимуществом в последних девяти играх. Если бы ограничение не было снято, он смог бы сыграть только в двух из них.

Что раздражало Джексона в возвращении Ирвинга, так это тон Смита.



Смит сказал:
«Я очень-очень рад, что Кайри Ирвинг выйдет на баскетбольную площадку. Заметьте, я в восторге, потому что его отсутствие стоило бы «Бруклин Нетс» чемпионства».
Итак, Смит «очень рад» возвращению Ирвинга, но чувствует необходимость продолжать говорить, что действия Кайри не сделали его героем?

Смит сказал:
«Он поставил себя выше команды, и это его полное право. … Но, в конце концов, это не делает его чертовым героем, потому что он им не является. Он был готов оставить «Бруклин Нетс» в подвешенном состоянии, если это необходимо, был готов поставить под угрозу их надежды на чемпионство, если это необходимо, из-за своего выбора».
«И если это чье-то определение героя, я просто скажу, что это точно не мое».
После почти целого сезона, когда Смит умолял Ирвинга сыграть, когда он, наконец, смог играть все игры, Смиту все же удалось найти что-то, чем он мог быть недоволен.

Суть Джексона в том, что Ирвинг по-прежнему является чьим-то героем. У Смита не было причин говорить, что Ирвинг не герой. Ирвинг ни разу не заявлял и даже не намекал, что считает свои действия героическими.

Для Смита определить их так — значит обратиться к своему собственному повествованию об Ирвинге. Это первый раз, когда средства массовой информации упоминают Ирвинга в каком-либо свете как «героя».

То, что Ирвинг может играть дома, должно восприниматься как положительный момент. Весь сезон он не мог играть на своей домашней арене. Празднование его возвращения должно быть обязательным.

Смит был недоволен решением Ирвинга в течение всего года и неоднократно говорил, что Бруклин вылетит в первом раунде из-за позиции Ирвинга. Теперь, когда Ирвинг вернулся перед плей-офф, у «Нетс» значительно больше шансов.

Комментарии

Добавить комментарий