Результаты матчей

«Никто не победит эту команду. Они напоминают мне «Сан-Антонио Спёрс» 2014 года», — Крис Бруссард говорит, что «Финикс Санз» фавориты на победу в этом сезоне.

«Никто не победит эту команду. Они напоминают мне «Сан-Антонио Спёрс» 2014 года», — Крис Бруссард говорит, что «Финикс Санз» фавориты на победу в этом сезоне.

«Санз» обыграли «Наггетс» со счетом 140–130 на Ball Arena, а Крис Пол вернулся после травмы большого пальца, из-за которой он выбыл на 15 игр.

«Финикс» стал первой командой, выигравшей 60 игр в этом сезоне, и ему осталось всего три победы, чтобы побить рекорд франшизы по количеству побед за один сезон.

В последнем эпизоде передачи «First Things First» Крис Бруссард объявил «Финикс Санз» командой, которая должна победить в плей-офф.

Бруссард считает, что «Санз» выиграют свой первый чемпионат НБА и сравнил их с «Сан-Антонио Сперс» 2014 года.
«Мало того, что никто на Западе не побеждает Финикса, никто во всей НБА не может победить Финикса. Я говорю это прямо сейчас. Они являются фаворитами чемпионата. Они напоминают мне Сан-Антонио Спёрс 2014 года», — сказал Бруссард.

«Финикс Санз» проводят потрясающий сезон и находятся на пути к тому, чтобы показать свой лучший сезон в истории франшизы.

Крис Пол был лидером команды, а Девин Букер стал одним из лучших бомбардиров лиги. ДеАндре Эйтон, несмотря на всю драму в начале сезона, является посредником для Феникса.

Микал Бриджес и Джей Краудер завершают свой стартовый состав, но их глубина — одна из лучших в НБА.

Кэмерон Пейн, Лэндри Шамет, Торри Крейг, Камерон Джонсон и Джавейл МакГи — все играют со скамейки запасных и внесли большой вклад, начиная от забитых мячей и заканчивая защитой.

Крис Пол триумфально вернулся за «Финикс Санз» в четверг вечером, победив «Денвер Наггетс». Пол пропустил в общей сложности 15 игр из-за перелома большого пальца, который он получил перед перерывом на Матч звезд против «Хьюстон Рокетс».

Опытный разыгрывающий был ограничен всего 30 минутами, но он смог набрать 17 очков, четыре подбора, 13 передач и один перехват.

Тем не менее именно Девин Букер затмил всех, набрав рекордные для сезона 49 очков. Это был хороший голевой вечер для Букера, который праздновал пятилетнюю годовщину своей игры с 70 очками.

«Санз» отделяет всего две победы от победы в чемпионате НБА. Тем не менее «Милуоки Бакс» вернулись после проигрыша 0:2 и забрали домой титул.

Крис Пол плохо сыграл в последней части серии, но он и «Санз» хотят отомстить.

Комментарии

Добавить комментарий