Результаты матчей

Рейтинг «Шестой игрок года НБА» 25 марта 2022 г.

Рейтинг «Шестой игрок года НБА» 25 марта 2022 г.

Тем временем «Майами Хит» остаются первыми в Восточной конференции. Однако ссора между Джимми Батлером и главным тренером Эриком Споэльстра может решить судьбу команды. Тем не менее одно можно сказать наверняка, что Тайлер Херро является фаворитом на получение награды «Шестой игрок года НБА» в этом сезоне. В связи с этим давайте взглянем на рейтинг на этой неделе и посмотрим, есть ли какие-либо изменения.

# 5 Монтрезл Харрелл
Монтрезл Харрелл продолжает вносить существенный вклад в «Шарлотт Хорнетс». На прошлой неделе Харрелл набирал в среднем 10,0 очка в трех играх, забивая с игры впечатляющие 58,8%. «Хорнетс» приближаются к восьмому месту на Востоке после 7-3 в последних 10 играх. Харрелл был приобретен «Хорнетс» у «Вашингтон Уизардс» в крайний срок обмена. Он должен был стать вторым игроком на скамейке запасных для «Хорнетс», но после перерыва на Матч звезд он переиграл Келли Обре. Тем не менее Харрелл остается пятым в рейтинге на этой неделе.


# 4 Кевин Лав
Кевин Лав занимает четвертое место в рейтинге. Лав был солидным игроком для «Кливленд Кавальерс» в четырех играх на прошлой неделе, набирая в среднем 11,5 очка и 8,8 подбора, при этом 53,1% бросков с игры и 42,3% с трехочковой зоны. Тем не менее Лав оказался не на том конце, когда «Кавальерс» проиграли «Лос-Анджелес Лейкерс» со счетом 131–120. Его бывший товарищ по команде Леброн Джеймс не оставмл шансов для Кливленда.


# 3 Келли Обре
Это был тяжелый месяц для Келли Обре, поскольку он продолжает играть ограниченное количество минут за «Шарлотт Хорнетс». На прошлой неделе Обре играл в среднем всего 15,9 минуты в трех играх, что привело к ограниченному результату в 8,7 очка и 4,0 подбора при 34,6% попаданий с игры. 26-летний игрок должен был бросить вызов Тайлеру Херро за награду «Шестой игрок года», но после перерыва на Матч звезд у Обре все пошло наперекосяк. Добавление Монтрезла Харрелла уменьшило его и без того ограниченные шансы, но, по крайней мере, «Хорнетс» наконец-то побеждают.


# 2 Джордан Кларксон
Джордан Кларксон поднялся на второе место в рейтинге. У действующего шестого игрока года была еще одна большая неделя для «Юта Джаз», набирая в среднем 18,0 очка, 6,0 подбора и 2,3 передачи, при этом 43,8% бросков с поля и 34,8% из-за дуги. У Кларксона плохой сезон, но он, наконец, разогревается в нужный момент для Джаз. Они находятся в сложной ситуации, так как «Даллас Маверикс» и «Денвер Наггетс» борются за четвертое место в Западной конференции. Кларксону нужно поддерживать форму, чтобы «Джаз» финишировал в первой четверке.


# 1 Тайлер Хирро
На этой неделе Тайлер Херро остается на вершине рейтинга. Хирро является фаворитом на получение награды в этом сезоне, и ему надо потерпеть неудачу, чтобы упустить эту награду. На прошлой неделе он сыграл всего две игры, но по-прежнему набирал в среднем 18,0 очка, 5,5 подбора и 4,0 передачи. У Эрро один из лучших сезонов для игрока, выходящего со скамейки запасных. Он движется в правильном направлении, поскольку 22-летний игрок пытается стать игроком франшизы «Майами Хит».

Комментарии

Добавить комментарий