Результаты матчей

Рейтинг «Защитник года НБА» (DPOY) 25 марта 2022 г.

Рейтинг «Защитник года НБА» (DPOY) 25 марта 2022 г.

В Западной конференции «Финикс Санз» (58–14) и «Мемфис Гриззлис» (49–23) лидируют. «Бостон Селтикс» (45–28) пережили подъем и заняли четвертое место в Восточной конференции, отстав от лидера Востока «Майами Хит» (47–25) на 2,5 игры. Пришло время взглянуть на обновленный рейтинг «Защитник года НБА».

# 5: Роберт Уильямс
«Бостон Селтикс» стали сенсационными после перерыва на Матч звезд. «Бостон» стал одной из самых доминирующих оборонительных команд лиги. Одной из недооцененных причин поразительной игры "Селтикс" в последнее время был Роберт Уильямс. Уильямс продолжает доминировать в обороне. Атлетичный блокировщик бросков был одним из самых недооцененных игроков лиги. В этом году он добился больших успехов в своем развитии. Уильямс набирает в среднем 9,9 очка, 9,6 подбора и 2,2 блок-шота за игру.


# 4: Микал Бриджеc
«Финикс Санз» — команда, которая побеждает в Западной конференции, поскольку у них лучший результат в НБА. С тех пор как звездный защитник Крис Пол получил травму, молодой нападающий Микал Бриджес увидел, как его игра вышла на новый уровень. Бриджес заработал репутацию одного из лучших молодых защитников НБА. Он — одна из главных причин, по которой «Санз» добились такого успеха в этом году. На прошлой неделе Бриджес набирал в среднем 21,0 очка и 1,5 перехвата за игру.


# 3: Яннис Адетокуyбо
«Милуоки Бакс» (45–27) занимают второе место на Востоке. Сенсационная игра суперзвездного форварда Янниса Адетокуyбо двигала «Милуоки» весь сезон. Яннис продолжает блистать своей игрой с обеих сторон, поскольку его игра вышла на новый уровень. Он будет кандидатом на звание лучшего защитника года, а также на ряд других наград. На прошлой неделе Яннис набирал в среднем 33,0 очка, 11,6 подбора и 5,8 передачи за игру.


# 2: Руди Гобер
На протяжении всего сезона «Юта Джаз» (45–27) были на вершине турнирной таблицы Западной конференции, в настоящее время занимая четвертое место. Когда «Юта» находится на пике формы, это происходит благодаря доминирующей игре звездного бигмена Руди Гобера. Гобер — серьезный претендент на DPOY. Гобер набирал в среднем 15,4 очка, 14,5 подбора и 2,2 блок-шота за игру.


# 1: Бам Адебайо
"Майами Хит" (47-25) была одной из самых впечатляющих команд Восточной конференции, опередив "Милуокке" в этой напряженной гонке на две игры. Одной из самых ценных вещей для Майами была восходящая звезда Бэм Адебайо. После длительного перерыва из-за травмы Адебайо вернулся и произвел впечатление на обоих концах. Он набирал в среднем 19,0 очка, 10,3 подбора и 1,5 перехвата за игру.

Комментарии

Добавить комментарий