Результаты матчей

«Кайри отлично справляется со своей задачей, но ему нужно убедиться, что Кей Ди лучший игрок», — Крис Бруссард говорит, что Кайри Ирвинг играет так, как будто он номер один.

«Кайри отлично справляется со своей задачей, но ему нужно убедиться, что Кей Ди лучший игрок», — Крис Бруссард говорит, что Кайри Ирвинг играет так, как будто он номер один.

Ирвинг снова стал основным игроком «Бруклина» с тех пор, как в прошлом месяце команда обменяла Джеймса Хардена. Во время своих неполных обязанностей он показал исторические выступления и сделает все, чтобы помочь своей команде победить.

Большая часть тяжелой работы будет возложена на Ирвинга и Кевина Дюранта. Хотя вклад Ирвинга огромен, Бруссард считает, что ему нужно подумать о том, чтобы чаще отдавать мяч Дюранту.

В последнем эпизоде «The Odd Couple» Бруссард и Роб Паркер обсудили, как возвращение Ирвинга к постоянному статусу влияет на шансы Бруклина на победу в чемпионате. Паркер всегда был в курсе последних событий Nets, но у Бруссарда все еще есть сомнения.
«Кайри, при всем своем величии, не такой плеймейкер, как Джеймс Харден. Когда вы смотрите на них, Кайри играет так, как будто он номер один. Мне нравится его менталитет, но Кевин Дюрант должен быть вариантом №1. Прошлой ночью в четвертой четверти Кайри сделал почти в два раза больше бросков, чем КД».
«Им нужно играть как Дюрант - вариант № 1, а Кайри - второй. Я хочу понаблюдать за ними в этих играх».
«Кайри великолепен в своем деле, но ему нужно убедиться, что КейДи лучший игрок. Кайри никому не подчиняется. Он не подчинялся Леброну! Леброну просто удавалось держать мяч под контролем, потому что Леброн много владел мячом».
Ирвинг может творить чудеса с мячом в руках и пока он забрасывает, повода для беспокойства не будет. Поскольку он контролирует ход игры, это несколько снижает нагрузку на KD.

Многое было говорилось о статусе вакцинации Кайри с начала сезона. Из-за мандата Нью-Йорка на COVID-19 и принятых в результате решений франшизы Ирвинг Гард пропустил первые 35 игр, прежде чем вернуться в команду в качестве игрока на выезде.

Постепенно правительство начало ослаблять ограничения из-за COVID-19 и в конечном итоге разрешило Ирвингу играть в домашние игры. Тем не менее он все равно будет подвергнут тестированию, чтобы убедиться, что он не представляет опасности для других.

С возвращением Ирвинга в строй в качестве игрока на постоянной основе у «Нетс» появилась новая надежда. Семикратный участник Матча звезд набирает в среднем 28,5 очка за игру и теперь сможет демонстрировать впечатляющие результаты вне зависимости от местоположения.

Комментарии

Добавить комментарий