Результаты матчей

«Это та часть, которую мы не знаем, мы не видели игры Бена Симмонса с июня прошлого года», — Кендрик Перкинс говорит, что «Нетс» нужен Бен Симмонс, и спрашивает, какую версию Симмонса они получат.

«Это та часть, которую мы не знаем, мы не видели игры Бена Симмонса с июня прошлого года», — Кендрик Перкинс говорит, что «Нетс» нужен Бен Симмонс, и спрашивает, какую версию Симмонса они получат.

«Нетс» может нуждаться в Бене Симмонсе для достижения чемпионского титула, но готов ли он взять на себя такой вызов или ответственность? Бывший центрфорвард «Бостон Селтикс» Кендрик Перкинс не согласен. В шоу ESPN Get Up он утверждал, что, хотя «Нетс» может понадобиться Симмонс, чтобы выиграть титул в этом сезоне, неясно, какого Симмонса они получат.
«Им действительно нужен Бен Симмонс, но какая версия Бена Симмонса? Это та часть, которую мы не знаем. Мы не видели игры Бена Симмонса с июня прошлого года», - заявил Перкинс.

Далее он сказал, что Симмонс не выходил на корт с июня прошлого года, и поэтому трудно сказать, какова его игра на данный момент. Так что версия Симмонса, которую «Нетс» увидят, неизвестна. Его игра улучшилась? Он все еще напуганный Симмонс, не желающий, чтобы на нем фолили? Его оборонительная игра все еще стоит усилий?

Многие вопросы без ответов все еще существуют, поскольку Симмонс не играл весь сезон. Только время покажет, будет ли он иметь такое же влияние на Нетс, как его рекламируют.

Тренер Стив Нэш неоднократно заявлял, что Симмонс переоденется в «Бруклин Нетс» до конца регулярного сезона. Он с нетерпением ждал своего дебюта против «Мемфис Гриззлис» в пятницу, но его исключили.

Наскаш сообщил, что у Симмонса грыжа межпозвонкового диска, но по-прежнему надеется, что до конца сезона он сыграет хотя бы в одной игре. Говорят, что 25-летний игрок не может провести день или два в реабилитационном центре без обострений на спине.
«Он еще не тренировался», — сказал Стив Нэш в прошлую пятницу. «Он провел несколько индивидуальных тренировок, а затем у него случился приступ. Так что это следующий шаг это индивидуальные тренировки на корте».
Хотя он очень хочет вернуться на площадку, сроков, когда это произойдет, пока нет. Плей-ин турнир не за горами, дебютирует ли Симмонс за Нетс в этом сезоне?

Комментарии

Добавить комментарий