Результаты матчей

«Они ни разу не играли с Кайри, и с КД», — Стивен А. Смит считает, что «Майами Хит» следует остерегаться «Бруклин Нетс».

«Они ни разу не играли с Кайри, и с КД», — Стивен А. Смит считает, что «Майами Хит» следует остерегаться «Бруклин Нетс».

«Хит», скорее всего, закончит сезон на первом месте, если не уступит место «Милуоки Бакс». Скорее всего они встретятся с «Бруклин Нетс» или «Торонто Рэпторс» в первом раунде плей-офф Восточной конференции, в зависимости от исхода плей-ин турнира.



Стивен А. Смит в шоу First Take на ESPN считает, что «Майами Хит» может выбыть в первом раунде, проиграв либо «Рэпторс», либо «Нетс». Он признал, что «Хит» уже трижды побеждали «Нетс» в этом сезоне, но привел аргумент, что им никогда не приходилось играть против комбинации Кайри Ирвинга и Кевина Дюранта.

Таким образом, неразумно предполагать, что они одержат верх над Нетс в первом раунде. «Майами» обыгрывали «Бруклин Нетс» все три раза, которые они играли в этом сезоне. Ни разу они не встречались вместе с Кайри и Кей Ди. Этого не произошло, это изменится в эти выходные, но посмотрим». Стивен А. сказал:
«В этом сезоне «Майами Хит» уже трижды встречались с «Бруклин Нетс» и одержали победу во всех трех играх. Это не стало неожиданностью, так как «Нетс» не имели превосходного дуэта Кайри Ирвинга и Кевина Дюранта во всех встречах».

Первая встреча произошла в начале сезона, когда «Хит» одержала победу с 13 очками в «Барклайс-центре» . У Дюранта было больше всего очков, но у Хит было пять двузначных бомбардиров, а Джимми Батлер сделал трипл-дабл.

Их следующий матч был на FTX Arena, и Ирвинг был доступен для игры, но Дюрант получил травму. Победа ускользнула из рук «Нетс» на 4 очка, так как все игроки «Хит», кроме двух, зарегистрировали в тот вечер двузначные очки.

3 марта обе команды снова выступили в Barclays Center в третий раз и «Хит» одержала победу. Однако Дюрант вернулся в строй после восстановления после травмы колена. Будучи домашней игрой для Нетс, Ирвинг не мог в соответствии с мандатом Нью-Йорка на вакцинацию.

Обе команды должны встретиться в воскресенье вечером и Ирвинг, и Дюран украсят площадку. Эта встреча станет настоящей проверкой возможностей «Хит».

Комментарии

Добавить комментарий