Результаты матчей

«Они вместе обыграют Янниса и Миддлтона» — Крис Бруссард делает выбор, кто выйдеи с Востока в этом плей-офф НБА.

«Они вместе обыграют Янниса и Миддлтона» — Крис Бруссард делает выбор, кто выйдеи с Востока в этом плей-офф НБА.

Бруссард оптимистично смотрит на «Селтикс» в новом облике. В популярном шоу о спортивных дебатах «First Things First» Крис Бруссард назвал «Бостон Селтикс» второй лучшей командой на Востоке после «Милуоки Бакс». Он сказал:
«Несмотря на то, что их звезды молоды, Джейсону Татуму 24 и Джейлену Брауну 25, они стабильныы. И это то, что люди упускают из виду. Они оба играли в плей-офф, четыре раза и были в двух финалах Восточной конференции».
Многие аналитики не выбрали «Селтикс» для победы на Востоке не потому, что они молоды. В таких командах, как «Милуоки Бакс», «Майами Хит», «Бруклин Нетс» и «Филадельфия Севенти Сиксерс», есть таланты ветеранов и суперзвезд, поэтому «Селтикс» часто упускают из виду при обсуждении чемпионских титулов.

Тем не менее Крис Бруссард считает, что звездный дуэт Бостона, Джейсон Тейтум и Джейлен Браун прошли боевые испытания, несмотря на то, что они молоды. Он продолжил:
«Они оба обыграли Янниса и Криса Миддлтона. Оба они обыграли Джоэла Эмбиида в плей-офф, когда у него был Бен Симмонс».

Крис Бруссард подчеркнул, что «Джейс» многого добились в своей молодой карьере в плей-офф и им можно доверять в напряженные постсезонные моменты.

Он также упомянул, что главный тренер-новичок Име Удока заслуживает награды «Тренер года НБА» и был бы лидером, если бы тренер Тейлор Дженкинс не изменил Мемфис.

Аналитик Fox Sports NBA Кевин Уайлдс согласен с Крисом Бруссардом и хвалит «Бостон Селтикс». Он упоминает их записи с начала нового года и они сами по себе говорят о многом. С 1 января 2022 года они 31-9 и занимают 1-е место в НБА по чистому рейтингу с этой даты. Начав сезон 18-21, они теперь 47-28 и занимают первое место на Востоке.

Они неизменно были лучшей защитой во второй половине сезона и 3-м лучшим нападением в НБА. Они 9-2 против команд плей-офф с 1 января и имеют колоссальную разницу +15,4 очка против этих команд. Семь из этих девяти побед были двузначными и они побеждают практически любой состав, с которым сталкиваются.

Кевин Уайлдс выступил в программе «First Things First» и сказал:
«Селтикс» — настоящая находка. Так что перестаньте говорить, что они слишком молоды. Перестаньте говорить, что у них проблемы с сыгранностью. Эта команда настоящая находка».

«Бостон Селтикс» заняли первое место на Востоке и тренер Име Удока может получить большинство голосов в номинации «Тренер года НБА». Если они удержатся на месте, то сыграют с победителем второй игры плей-ин турнира НБА.

У них третий по сложности график в лиге, но похоже, что они легко справляются с сильными командами. Во вторник они сыграют с «Торонто Рэпторс».

Комментарии

Добавить комментарий