Результаты матчей

Скип Бэйлесс раскритиковал Кайри Ирвинга за его высказывания о его Свободе и позицию против вакцинации.

Скип Бэйлесс раскритиковал Кайри Ирвинга за его высказывания о его Свободе и позицию против вакцинации.

Шарлотта обыграла «Бруклин» со счетом 119–110, когда команды поменялись местами в Восточной конференции. «Хорнетс» (39–36) поднялись на восьмое место, а «Нетс» (39–36) опустились на девятое.

Возвращение Ирвинга на домашнюю площадку было воспринято товарищами по команде и болельщиками в приподнятом настроении.

После игры Ирвинг рассказал о своем домашнем дебюте не только для тех, кто находится в такой же ситуации, но и для других. Он описал этот момент как «больше, чем баскетбольный матч», предполагая, что мандат должен закончиться для всех.

Его комментарии не устраивали спортивного комментатора Скипа Бэйлесса, когда он раскритиковал заявление Ирвинга и выступление команды .
«Кайри настолько заблуждается, что на самом деле трубит о том, что он победил и выстоял», — сказал Бейлесс. «Ты только что проиграл Шарлотте дома, в своей первой домашней игре ты упал до результата 39 - 36. Ты чуть выше 0,500.
«Бруклин Нетс» принимали «Шарлотт Хорнетс» в «Барклайс-центре» на первую домашнюю игру Кайри Ирвинга в сезоне в воскресенье. «Нетс» проиграли игру со счетом 110–119.

У Ирвинга была плохая ночь, он забросил 6 из 22 (27,3%). Он забросил только 1 из 9 трехочковых. Он набрал 16 очков, 11 передач, два подбора и два перехвата.

У Ламело Болла, с другой стороны, был отличный день, он забил 58,3% из-за дуги и 47,6% с поля. Он стал лучшим бомбардиром игры, набрав 33 очка, девять передач и семь подборов.

С приближением «Атланта Хокс» (37-37) места для плей-ина Восточной конференции будут разыграны на последнем отрезке.

«Кливленд Кавальерс» (41–33), занявшие седьмое место, борются с «Торонто Рэпторс», занявшим шестое место (42–33), за шестое место(и за то, чтобы избежать плей-ин). Между тем, «Хорнетс» и «Нетс» имеют идентичные рекорды 39-36, отставая от «Кливленда» на 2,5 игры. «Атланта Хокс» отстает от «Бруклина» на 1,5 игры.

Команды, занявшие седьмое и восьмое места, играют в игре «семь-восемь». Победитель этой игры получает седьмое место.

Команды, занявшие девятое и десятое места, играют в игре «девять-десять». Победитель этой игры сыграет с проигравшим в игре «Семь-восемь» за место под номером 8.

Комментарии

Добавить комментарий