Результаты матчей

Список 3 активных игроков, которые в большинстве сезонов лидируют в НБА по передачам за игру.

Список 3 активных игроков, которые в большинстве сезонов лидируют в НБА по передачам за игру.

Если Крис Пол сохранит эффективность передач на последнем отрезке сезона, что вполне вероятно, Пол станет лишь шестым игроком, пять раз выигравшим титул по результативным передачам.

«Point God» определенно является мастером игры на позиции разыгрывающего и эффективным распасовщиком. В отличие от некоторых других игроков, которые в среднем делают большое количество передач просто потому, что владеют мячом больше, чем кто-либо другой, Пол обеспечивает высококачественные передачи и создает легкие броски для своих товарищей по команде.

Более того, он находится на площадке не только для того, чтобы отдать пас, поскольку он более чем способен набирать очки. Вот почему с ним так трудно бороться обороне.

В этой статье мы сосредоточимся на количестве передач за игру и предоставим вам трех активных игроков, которые в большинстве сезонов лидировали в лиге по этому показателю. Конечно, если вы лидируете в НБА по передачам за игру, вы сегодня становитесь чемпионом по передачам. Но это было не так в первые сезоны лиги, так как общее количество передач определяло эту награду до кампании 68/69 годов.

#3 Рэджон Рондо - 3
Рэджон Рондо — один из лучших разыгрывающих в последнее время в НБА, поскольку он действительно игрок, который делает пасы и может манипулировать защитой и создавать легкие голевые моменты для своих товарищей по команде.

Что делает пасовые способности Рондо еще более впечатляющими, так это тот факт, что он не смертоносный снайпер или бомбардир, что наводит на мысль, что защита может контролировать его, но было довольно сложно выследить его на площадке.



За свою карьеру Рондо трижды лидировал в НБА по количеству передач за игру, что является вторым показателем среди активных игроков. Двукратный чемпион выигрывал титул по результативным передачам в сезонах 11/12 и 12/13 за «Бостон Селтикс», а затем сделал то же самое за «Сакраменто Кингз» в сезоне 15/16.

Рондо в среднем в своей карьере отдает 7,9 передачи за игру.

# 2 Рассел Уэстбрук - 3
Рассел Уэстбрук в настоящее время подвергается критике за свою игру в «Лос-Анджелес Лейкерс», но у бывшего MVP НБА было несколько сезонов, в которых он показывал уникальные результаты, например, несколько раз в своей карьере набирал в среднем трипл-дабл за весь сезон.

Более того, Уэстбрук является одним из шести игроков в истории лиги, которые лидировали в лиге по результативности и передачам на протяжении всей карьеры. Уэстбрук был адекватным распасовщиком на протяжении большей части своей карьеры.

В этом сезоне потеря уверенности может быть причиной некоторых его опрометчивых решений и потерь, хотя некоторые из этих тенденций можно было увидеть и в его лучшие дни.

За свою карьеру Уэстбрук трижды лидировал в НБА по результативным передачам за игру (в трех из последних пяти сезонов). Он второй в этом списке, потому что его средний показатель передач за игру 8,4 выше, чем у Рэджона Рондо.

# 1 Крис Пол - 4
Крис Пол находится на пути к тому, чтобы стать лидером НБА по количеству передач за игру в пятый раз за свою выдающуюся карьеру. Он присоединится к таким игрокам, как Джон Стоктон (девять), Бобу Кузи (восемь), Оскару Робертсону (шесть), Джейсону Кидду и Стиву Нэшу (по пять), как единственные игроки, достигшие этого числа в истории НБА.

В настоящее время Пол отдает в среднем 10,8 передач за игру и является одним из двух игроков, отдающих в среднем более 10 передач за игру (у Джеймса Хардена на данный момент средний показатель составляет 10,1).



В своей карьере CP3 уже имеет четыре титула ассистента, два с «Нью-Орлеан Хорнетс» и два с «Лос-Анджелес Клипперс». С третьей другой командой в списке Пол присоединился к Кевину Портеру в качестве единственного игрока, который лидирует в лиге по передачам за игру с тремя разными командами.

Средний показатель за карьеру CP3, составляющий 9,5 передач за игру, занимает четвертое место в истории НБА после Мэджика Джонсона (11,1), Джона Стоктона (10,5) и Оскара Робертсона (9,51).

Комментарии

Добавить комментарий