Результаты матчей

Рейтинг «Самый прогрессирующий игрок года НБА» (MIP) 29 марта 2022 г.

Рейтинг «Самый прогрессирующий игрок года НБА» (MIP) 29 марта 2022 г.

В Восточной конференции за первое место все еще борются «Майами Хит», «Филадельфия Севенти Сиксерс», «Милуоки Бакс» и «Бостон Селтикс». Гонка за звание самого прогрессирующего игрока года также стала интересной после травмы Джа Моранта. В связи с этим давайте взглянем на рейтинг на этой неделе и посмотрим, есть ли какие-либо изменения в первой пятерке.

# 5 Десмонд Бэйн
Десмонд Бейн остается на пятом месте в рейтинге «Самый прогрессирующий игрок года НБА» на этой неделе. Бэйн нес голевую нагрузку «Мемфис Гриззлис» в отсутствие Джа Моранта. На прошлой неделе защитник набирал в среднем 25,7 очка в трех играх. Бэйн также бросал с невероятной скоростью и эффективностью после выбывания Моранта. Он бросает с точностью 62,2% с поля и 60,9% из-за дуги. «Гриззлис» по-прежнему побеждают, несмотря на отсутствие Моранта, благодаря подвигам Бэйна.


# 4 Майлз Бриджес
Майлз Бриджес опустился на четвертое место в рейтинге самых продвинутых игроков НБА на этой неделе. Бриджес в последнее время играет хорошо и вернулся к своей форме начала сезона. В четырех играх на прошлой неделе он набирал в среднем 20,0 очка, 7,0 подбора и 5,3 передачи за «Шарлотт Хорнетс». «Хорнетс» в последнее время играли хорошо, на прошлой неделе они пошли со счетом 3:1. Они внезапно оказались в гуще гонки за участие в плей-ин турнире, в настоящее время занимая девятое место в Восточной конференции. У «Хорнетс» есть шанс выйти в плей-офф, и Бриджес может сыграть ключевую роль.


#3 Дариус Гарланд
Дариус Гарланд поднялся на третье место в рейтинге на этой неделе. В трех играх за «Кливленд Кавальерс» на прошлой неделе он набирал в среднем 23,7 очка и 13,0 передач. Гарленд переживает прорыв в сезоне, впервые став участником Матча звезд. Он — одна из главных причин, по которой «Кавальерс» должны выйти в плей-офф, впервые с 1998 года без Леброна Джеймса. Однако они должны избегать падения турнирной таблицы и участия в плей-ин турнире.


# 2 Деджонте Мюррей
Деджонте Мюррей остается на втором месте в рейтинге самых прогрессирующих игроков НБА на этой неделе. Его миссия — помочь «Сан-Антонио Спёрс» пройти отбор на плей-ин турнир. В настоящее время они отстают от «Лос-Анджелес Лейкерс» всего на полигры и занимают 10-е и последнее место. Мюррей набирал в среднем 23,5 очка, 6,0 подбора и 7,5 передачи в двух играх на прошлой неделе, причем его команда выиграла оба матча. «Шпоры» стремятся сократить отставание от «Лейкерс», поэтому Мюррей должен продолжать играть как участник Матча звезд. У него есть все шансы выиграть награду MIP в этом сезоне, особенно если Морант пропустит остаток регулярного сезона.


# 1 Джа Морант
Джа Морант остается на вершине рейтинга на этой неделе, несмотря на то, что он не участвовал в играх на прошлой неделе. Сезон Моранта был настолько замечательным, что он по-прежнему является фаворитом на получение награды MIP, даже если он пропустит оставшуюся часть регулярного сезона. Он должен пройти повторную оценку через две недели из-за травмы колена, полученной в матче с «Атланта Хокс» 18 марта. Хорошей новостью для «Гриззлис» является то, что в этом сезоне они без Моранта 16-2. Ожидается, что суперзвездный защитник вернется как раз к плей-офф.
https://twitter.com/901Muse/status/1506651514135367685

Комментарии

Добавить комментарий