Результаты матчей

Рейтинг «Новичок года НБА» (ROTY) 29 марта 2022 г.

Рейтинг «Новичок года НБА» (ROTY) 29 марта 2022 г.

Между тем, гонка «Новичок года НБА» может закончиться. Это может оказаться одной из самых равных гонок ROTY за последнее время. На этой ноте, вот посмотрите на рейтинг на этой неделе и выясните, есть ли какие-либо изменения в первой пятерке.

# 5 Джален Грин
Поскольку Джош Гидди из OKC Thunder выбыл до конца сезона, Джален Грин укрепил свои позиции в рейтинге лучших новичков года НБА на этой неделе. Грин набирал в среднем 21,5 очка, 4,3 подбора и 2,0 передачи. Грин стал другим игроком после перерыва на Матч звезд. На данный момент он один из самых результативных новичков. После трудного начала своей карьеры в НБА 20-летняя звезда наконец-то показывает, почему «Рокетс» выбрали его вторым в общем зачете в прошлом году.


#4 Франц Вагнер
Франц Вагнер остается железным человеком в своем драфте и занимает четвертое место в рейтинге на этой неделе. Вагнер — единственный новичок, сыгравший все игры своей команды в этом сезоне. У «Орландо Мэджик» есть солидный игрок в лице Вагнера. На прошлой неделе немецкий баскетболист снова был превосходен. Он набирал в среднем 15,5 очка, 3,8 подбора и 3,8 передачи в четырех играх, несмотря на то, что Орландо сыграл 1-3. Сезон подходит к концу, и Вагнер готов сыграть все 82 игры.


# 3 Эван Мобли
Эван Мобли опустился на третье место в рейтинге лучших новичков НБА на этой неделе. Мобли остается надежным якорем обороны для «Кливленд Кавальерс», но на прошлой неделе его результативность в атаке снизилась. В среднем он набирал всего 8,7 очка, 7,3 подбора и 2,0 передачи. Поскольку гонка за ROTY близится к концу, Мобли не может позволить себе отдыхать. Эта проблема? Он упал из-за травмы лодыжки в игре против «Орландо Мэджик» в понедельник вечером. Хорошие новости? Рентгеновские отчеты были отрицательными, но расписания его возвращения нет.


# 2 Скотти Барнс
Скотти Барнс по-прежнему занимает второе место в рейтинге «Новичок года НБА» на этой неделе. Барнс набирал в среднем 13,3 очка, 5,3 подбора и 5,0 передачи в трех играх и трех победах за «Торонто Рэпторс» на прошлой неделе. Он также забросил 53,1% с игры. Гонка за ROTY в этом году, скорее всего, сведется к Барнсу, Эвану Мобли и Кейду Каннингему. В конце концов, это может привести к рекордам команды, когда Барнс и «Рэпторс» опередят Мобли и «Кавальерс».
https://twitter.com/LegionHoops/status/1508161152156545025

# 1 Кейд Каннингем
Кейд Каннингем занял первое место в рейтинге лучших новичков НБА на этой неделе. Он продолжает лидировать среди новичков по результативности, набирая в среднем 17,2 очка в этом сезоне. Он также отлично сыграл на прошлой неделе, набрав 19,0 очка, 4,3 подбора и 8,0 передач в трех играх. «Детройт Пистонс», возможно, не выигрывают в этом сезоне, но они являются победителями, выбрав Каннингема первым в общем зачете в прошлом году. У него есть потенциал вернуть Детройт в борьбу.

Комментарии

Добавить комментарий