Результаты матчей

«Янниса нужно наказать, потому что Крис Миддлтон здоров?» - Кевин Уайлдс считает несправедливым, что Яннис Адетокунбо не является фаворитом MVP.

«Янниса нужно наказать, потому что Крис Миддлтон здоров?» - Кевин Уайлдс считает несправедливым, что Яннис Адетокунбо не является фаворитом MVP.

Аргумент в пользу того, что Эмбиид и Йокич являются главными фаворитами на звание MVP, заключается в том, что в этом сезоне они не играли вместе с игроками уровня Матча звезд, тем не менее сумели привести свои команды к победным рекордам. Тем не менее Уайлдс считает, что это не должно было повлиять на шансы Адетокумбо выиграть свой третий MVP.

Вот что он сказал в недавнем выпуске First Things First:
«Я просто не верю, что уровень сложности должен лишать Янниса шанса стать MVP. У команды Янниса лучший результат, они практически равны по очкам и подборам, но Яннис может взять верх над обеими статистическими категориями. И не думайте, что из-за того, что Яннису не приходилось иметь дело с какой-либо драмой, следует отодвинуть на задний план в разговоре о MVP».
Уайлдс продолжил:
«То же самое происходит с Лукой Дончичем, то же самое происходит с Джокером Йокичем. Джамал Мюррей выбыл, посмотрите, что делает Джокер. здоровый?»

Яннис Адетокунбо стал постоянным участником разговоров о MVP начиная с сезона НБА 2017/18. С тех пор он каждый год финишировал в шестерке лучших по результатам голосования и на этот раз он, скорее всего, попадет в тройку лучших. Адетокунбо набирал в среднем не менее 25 очков, десять подборов и пять передач за игру на этом отрезке.

Ему удавалось быть неизменно эффективным в своей работе, благодаря чему его также сравнивают с такими игроками, как Леброн Джеймс. Ожидается, что Яннис Адетокумбо будет показывать хорошие результаты в каждой игре из-за интенсивности, которую он проявляет на площадке при каждом владении мячом.

Его способность процветать со своими коллегами по команде, такими как Джру Холидей, Крис Миддлтон и Брук Лопес, или без них, также весьма примечательна. Яннис Адетокумбо также является солидным универсальным игроком. Он может эффективно набирать очки, подбирать, играть и защищаться, что является хорошим предзнаменованием для его дела, чтобы получить свою третью награду MVP.

На данный момент лидер «Бакс» мало что может сделать, чтобы повернуть разговор о MVP в свою пользу в этом году, но не было бы сюрпризом снова получить престижную индивидуальную награду.

Комментарии

Добавить комментарий