Результаты матчей

Сыграет ли Яннис Адетокунбо сегодня против «Бруклин Нетс»?

Сыграет ли Яннис Адетокунбо сегодня против «Бруклин Нетс»?

Сезон НБА 2021–2022 годов стал периодом раскрытия новых сверхспособностей Адетокунбо. Его рост был самым приятным, поскольку он продолжает шокировать баскетбольное сообщество своими способностями к броскам на средней дистанции и из-за дуги.

Также улучшил броски с линии штрафных. Адетокунбо развил свою игру, забрасывая в среднем 8,3 штрафных броска за игру. Его игровые навыки и виденее площадки значительно улучшились, что дает его товарищам по команде шанс на победу в каждой игре.

Его выдающиеся выступления в этом сезоне позволили ему побороться за самую престижную индивидуальную награду лиги — «Самый ценный игрок». Нападающий «Милуоки Бакс» находится на пути к тому, чтобы стать лучшим бомбардиром сезона, поскольку он тесно сражается с Леброном Джеймсом и Джоэлем Эмбиидом.

«Милуоки Бакс» объявил, что выход Янниса Адетокунбо на сегодняшнюю игру против «Бруклин Нетс», возглавляемой Кевином Дюрантом, является вероятным. Его шансы выйти на паркет оцениваются как высокие, поскольку считается, что он с большей вероятностью сыграет, несмотря на боль в правом колене.

«Бакс» занимают 2-е место на Востоке, отставая от «Майами Хит» на две игры, стремясь занять первое место. Можно сказать, что их стабильная и здоровая команда ответственна за их хорошую форму и успех.

Как и «Нетс», «Бакс» выиграли 7 из 10 последних матчей. Обе команды вступают в сегодняшний матч после победы над Филадельфией Севенти Сиксерс и Детройт Пистонс. Учитывая, что «Шарлотт Хорнетс» и «Атланта Хокс» дышат в спину, «Нетс» рискуют потерять свое 8-е место в турнирной таблице Восточной конференции НБА, если потерпят поражение в сегодняшней игре.

Яннис, вероятно, выйдет на корт сегодня вечером, поскольку сезон подходит к концу и в календаре «Бакс» осталось всего 7 игр. Он может превзойти средний показатель Леброна Джеймса 30,1 очка, поскольку в последних 8 играх он набирал в среднем 34+ очка.

Комментарии

Добавить комментарий