Результаты матчей

Джеймс Харден несколько раз заверял бывшего товарища по команде о продлении контракта с Brooklyn Nets.

Джеймс Харден несколько раз заверял бывшего товарища по команде о продлении контракта с Brooklyn Nets.

Сообщается, что Харден заверил Кевина Дюранта, что подпишет продление контракта с «Нетс».

Согласно статье, Джеймс Харден и Кевин Дюрант летом вместе отправились в поездку в Грецию, когда их дружба начала крепнуть вне площадки. Источники рассказали Мердоку из «The Ringer», что Джеймс сказал Дюранту, что собирается подписать с командой продление контракта. Харден заверил своих товарищей по команде, что его планы в Бруклине долгосрочны.

10 февраля 2022 года, за несколько минут до истечения крайнего срока обмена, «Бруклин Нетс» обменяли Джеймса Хардена и Пола Миллсапа в «Филадельфию Севенти Сиксерс» на Бена Симмонса, Сета Карри, Андре Драммонда и два выбора в первом раунде.

Сделка потрясла мир НБА, поскольку большинство предположило, что у Джеймса есть долгосрочные планы в Бруклине. Трио Хардена, Кевина Дюранта и Кайри Ирвинга еще не было испытано в полную силу. В результате многие поклонники по всему миру терпеливо ждали, чтобы увидеть трио в полном разгаре. К сожалению, этого не произошло.

Поскольку личное решение Кайри Ирвинга остаться непривитым начало влиять на способность команды побеждать, а Кевин Дюрант получил травму, Джеймс Харден решил уйти.

Причина ухода Хардена, похоже, заключалась в том, что в этом году он жаждал чемпионства больше, чем его товарищи по команде в Бруклине. В результате ему нужно было перейти в команду, у которой было больше шансов на это.

Уход Джеймса из «Бруклина» был достаточно тяжелым испытанием для фанатов «Нетс», но теперь, когда всплыли некоторые факты, они расстроятся еще больше.

Однако его уход, похоже, не сильно повлиял на их игру.

С момента прихода в «Филадельфию» Харден набирал в среднем 23,0 очка, 7,4 подбора и 9,8 передачи. Хардену не хватает 0,2 передачи от среднего дабл-дабла в его первых 15 выступлениях за 76ers.

«Бруклин Нетс» по-прежнему стоят на том же месте, что и до ухода Джеймса. Сейчас «Нетс» занимают 8-е место в Восточной конференции с 40 победами и 37 поражениями.

Харден и 76ers в настоящее время занимают 4-е место в Восточной конференции с 46 победами при 30 поражениях. Похоже, сделка сложилась в пользу Хардена, но межсезонье станет верным решением.

Комментарии

Добавить комментарий