Результаты матчей

«Яннис занял трон ЛУЧШЕГО ИГРОКА НБА!» - Кендрик Перкинс с решительным заявлением в адрес звезды «Бакс» после победы над «Нетс» и улучшением рекорда Карима Абдул-Джаббара.

«Яннис занял трон ЛУЧШЕГО ИГРОКА НБА!» - Кендрик Перкинс с решительным заявлением в адрес звезды «Бакс» после победы над «Нетс» и улучшением рекорда Карима Абдул-Джаббара.

Это была напряженная игра и Адетокунбо заслуживает похвалы за свою победу. Он сделал решающий трехочковый бросок, сравняв счет. Затем он приложил огромные усилия, чтобы помешать последнему броску Кевина Дюранта в основной время, который звезда «Нетс» промазал.

Яннис также превзошел рекорд Карима Абдул-Джаббара в качестве лучшего бомбардира «Бакс» за всю историю.

Поскольку «Бакс» нужно было два очка, чтобы выиграть игру, Адетокумбо реализовал два штрафных броска всего за три секунды до конца овертайма. Перкинс, как и многие в мире НБА, был в восторге от того, насколько доминирующим был двукратный MVP. Он отправился в Twitter, чтобы оценить выступление Адетокумбо, сказав:
«Думаю, можно с уверенностью сказать, что Яннис занял трон ЛУЧШЕГО ИГРОКА НБА!!! Продолжай в том же духе. #RealMambaMentality»

Яннис Адетокунбо, несмотря на свои достижения, не получил должного признания. 27-летний игрок финишировал в шестерке лучших в голосовании за MVP в каждом из своих последних четырех сезонов и вероятно, к концу этого сезона он войдет в тройку лучших.

Распространенный аргумент против того, чтобы Адетокунбо считался лучшим игроком лиги, заключается в том, что у него отличный средний бросок, трехочковый и штрафные броски. Многие утверждали, что он полагается на игру в зоне, используя свое преимущество в силе и росте.

Тем не менее он улучшил эти области своей игры за эти годы и его игра против «Бруклин Нетс» в четверг доказывает это.
Ё
Кроме того, интенсивность Адетокумбо, возможно, не имеет себе равных на данный момент. То, как он подходит к каждому владению мячом во время игры на обеих сторонах площадки, вдохновляет. Однако это часто остается незамеченным, потому что в начале своей карьеры он установил для себя слишком высокую планку.

У Адетокунбо до сих пор есть поклонники в мире НБА и среди них Шеннон Шарп. Шарп написал в Twitter, чтобы выразить свою поддержку звезде «Бакс», сказав:
«Яннис в настоящее время лучший игрок НБА. Не говорите мне, что он не может забросить трехочковый»
Адетокунбо в последнее время находится в отличной форме, что дает надежду «Милуоки Бакс» на успешную защиту чемпионства в этом году. Он набрал более 30 очков и взял не менее десяти досок в семи из восьми последних матчей.

Комментарии

Добавить комментарий