Результаты матчей

Сыграет ли Трэй Янг сегодня против «Бруклин Нетс»?

Сыграет ли Трэй Янг сегодня против «Бруклин Нетс»?

Сезон НБА 2021–2022 годов для «Ястребов» был разочаровывающим, особенно после того, как они вышли в финал Восточной конференции 2021 года и сохранили костяк этой команды. Тем не менее они поднялись, чтобы хакончить сезон и будут продолжать в том же духе.

Их убедительная победа над «Кливленд Кавальерс» со счетом 131–107 — это стимул для их следующей игры. У «Ястребов» второй лучший атакующий рейтинг в лиге, что показывает, насколько они опасны на этом конце площадки.

В этом сезоне команда боролась с трудностями в защите. В настоящее время они являются четвертой командой с худшим рейтингом в защите и пропускают 112,4 очка за игру.

Сегодня вечером «Хоукс» предстоит серьезное испытание, поскольку они сыграют с «Бруклин Нетс». Победа будет иметь последствия для плей-офф, поэтому доступность Янга вызывает у многих беспокойство.

Согласно последнему отчету о травмах, Янг указан как «вероятный» перед игрой с «Бруклин Нетс». Янг играл с больным пахом в течение нескольких недель и рисковал усугубить ситуацию в прошлый раз против «Кливленд Кавальерс», но сегодня вечером он будет в порядке.

Игра против «Нетс» имеет решающее значение, даже несмотря на то, что их участие в плей-ин турнире гарантировано. У них будет шанс подняться на 8-е место, если они выиграют у Нетс, поскольку команды, занявшие 8-е, 9-е и 10-е места, имеют одинаковый результат и различаются только личными встречами.

Янг был сенсационным в этом сезоне и он ответственен за большую часть успеха, которым наслаждаются Ястребы. Сейчас он входит в пятерку лучших как по результативности и по результативным передачам в этом сезоне.

Защитник Матча звезд также был надежным для команды и сыграл за «Ястребов» во всех играх, кроме шести. «Ястребы» будут изо всех сил бороться за шанс пройти в плей-офф. В этом сезоне Трэй Янг набирает в среднем 28,2 очка, 9,6 передачи и 3,7 подбора при 46% попаданий с игры.

Комментарии

Добавить комментарий