Результаты матчей

«Честно говоря, я не обращаю внимания на эту толпу», — Рассел Уэстбрук говорит, что фанаты не влияют на него.

«Честно говоря, я не обращаю внимания на эту толпу», — Рассел Уэстбрук говорит, что фанаты не влияют на него.

После очередного досадного поражения «Лос-Анджелес Лейкерс» теперь на 11-м месте, оставив свою судьбу в руках других команд. Фанаты Crypto.com Arena забеспокоились, когда «Пеликанс» начали отигрываться. Крах Лос-Анджелеса казался неизбежным, что побудило несколько секций арены освистать команду.

В послематчевом интервью Рассел Уэстбрук раскритиковал верных фанатов «Лейкерс», которым надоел их неудачный сезон:
«Я не обращаю внимания на эту толпу, если честно».

Слова бывшего MVP красноречиво говорят о том, насколько далеко он отошел от благосклонности домашней публики. Вместо того, чтобы получать дополнительную энергию и импульс от фанатов, дело дошло до того, что он в основном играет на нейтральной арене.

Что еще более важно, кажется, что суперзвездный разыгрывающий «Лейкерс» перестал заботиться о том, что думают фанаты о том, как играют «Лос-Анджелес Лейкерс». Леброн Джеймс показал ответственность перед «Лейкер Нэйшн» на протяжении всего своего пребывания в команде, но похоже, что Уэстбрук покончил с этим в свой первый сезон.

Мистер Трипл-Дабл большую часть сезона играл как ролевой игрок и еще раз продемонстрировал это в поражении от «Пеликанс». Он финишировал с 12 очками при 15 бросках.

Рассел Уэстбрук имел худший чистый рейтинг в игре -12. Энтони Дэвис, пропустивший последние 6 недель из-за растяжения связок средней части стопы, продемонстрировал значительно лучшую игру. У AD было 23 очка, 12 подборов и 6 передач за 31 минуту после длительного перерыва.

Три из последних пяти игр «Лос-Анджелеса» пройдут на их домашнем поле. Большинство поклонников могут видеть в этом не более чем разочарование от их суперзвезды, для него это выглядит не очень хорошо.

Похоже, Рассел Уэстбрук не может дождаться окончания сезона и уйти от критики «Лейкер Нэйшн».

Комментарии

Добавить комментарий