Результаты матчей

Рейтинг «Шестой игрок года НБА» 3 апреля 2022 г.

Рейтинг «Шестой игрок года НБА» 3 апреля 2022 г.

Четыре лучшие команды Востока все еще борятся, а места в плей-ин турнирах еще не разыграны. Три команды с Востока делят восьмое место. Гонка за девятое и десятое место на Западе сводится к New Orleans Pelicans, LA Lakers и San Antonio Spurs. Что касается рейтинга «Шестой игрок года НБА», Тайлер Херро по-прежнему лидирует. Вот посмотрите на пятерку лучших на этой неделе.

# 5: Монтрезл Харрелл
На прошлой неделе Монтрезл Харрелл провел спокойную неделю, набирая в среднем всего 7,0 очка, 3,0 подбора и 2,5 передачи в четырех играх. На прошлой неделе Харрелл играл всего 15,1 минуты за игру, в основном из-за того, что он был ограничен против «Бруклин Нетс» и «Денвер Наггетс». Он остается пятым в рейтинге на этой неделе. «Шарлотт Хорнетс» (40–37) были на подъеме, выиграв восемь из последних 10 игр. У «Хорнетс» осталось еще пять игр, в том числе три напряженных игры за последние три дня.


# 4: Кевин Лав
Кевин Лав остается постоянным игроком «Кливленд Кавальерс» со скамейки запасных. У Лава больше всего дабл-даблов среди игроков, выходящих со скамейки запасных в этом сезоне. Тем не менее «Кавальерс» борются, выиграв лишь одну из последних шести игр. Лав по-прежнему вносит свой вклад, набирая в среднем 10,0 очка, 4,5 подбора и 2,2 передачи в четырех играх на прошлой неделе. После перерыва на Матч звезд для «Кливленда» наступили тяжелые времена. Тем не менее Лав был одним из лучших. Он четвертый в рейтинге мощности на этой неделе.


# 3: Келли Обре
Келли Обре провел хорошую неделю в составе "Шарлотт Хорнетс" на прошлой неделе, набрав 10,3 очка и 3,8 подбора. Обре хорошо бросал- 53,3% с игры, в том числе 41,2% из-за дуги. Последние две недели у Обре были тяжелые времена. В победе над «Нью-Йорк Никс» Обре набрал 21 очко, пять подборов и четыре трехочковых. Это была его лучшая результативная игра за март. Тем не менее Обре остается на 3-м месте в рейтинге на этой неделе.


# 2: Джордан Кларксон
Джордан Кларксон продолжил результативную серию на прошлой неделе, набирая в среднем 17,3 очка, 2,3 подбора и 4,0 передачи в четырех играх. Тем не менее Кларксон по-прежнему неэффективен со своим броском, забив всего 42,6% (30,0% с трехочковой) и 66,7% с линии штрафных бросков. «Юта Джаз» борется с трудностями, поскольку недавно они прервали серию из пяти поражений победой над «Лос-Анджелес Лейкерс». Кларксон провел отличную игру против своей бывшей команды, набрав 19 очков при 50,0% точности. Он остается вторым в рейтинге на этой неделе.


# 1: Тайлер Хирро
На прошлой неделе Тайлер Херро провел неудачную неделю в «Майами Хит», набирая в среднем всего 15,0 очка, 6,3 подбора и 4,7 передачи в трех играх. Эрро плохо бросал с точностью 41,9%, из-за дуги - 31,6%. Это не имело значения, поскольку «Хит» выиграли две из трех игр. Эрро является фаворитом на звание «Шестой игрок года НБА» в этом сезоне. У него лучший сезон в карьере. Защитник явно второй лучший игрок в South Beach, но он № 1 в рейтинге на этой неделе.

Комментарии

Добавить комментарий