Результаты матчей

Рейтинг «Самый прогрессирующий игрок года НБА» (MIP) 03 апреля 2022 г.

Рейтинг «Самый прогрессирующий игрок года НБА» (MIP) 03 апреля 2022 г.

Четыре лучшие команды Востока по-прежнему находятся в упадке, а гонка за места в плей-ин турнирах становится все более захватывающей в обеих конференциях. Что касается гонки за награду «Самый прогрессирующий игрок года НБА», Джа Морант является фаворитом. Однако, поскольку Морант, возможно, пропустит остаток регулярного сезона, кто-то другой может прокрасться и забрать награду. В связи с этим давайте взглянем на рейтинг «Самый прогрессирующий игрок года НБА» на этой неделе и посмотрим, есть ли какие-либо изменения в первой пятерке.

# 5 Десмонд Бэйн
Десмонд Бейн остается на пятом месте в рейтинге на этой неделе. В этом месяце Бэйн был на подъеме, особенно в последние две недели отсутствия Джа Моранта. На прошлой неделе он набирал в среднем 19,3 очка, 2,7 подбора и 3,7 передачи в трех играх. «Мемфис Гриззлис» уже обеспечили себе место в плей-офф и займут второе место. Поскольку в расписании регулярного сезона осталось всего четыре игры, Бэйн мог отдохнуть вместе с другими стартовыми игроками «Гриззлис». В победе «Мемфиса» над «Финикс Санз» со счетом 122–114 в пятницу вечером у команды не было четырех игроков в стартового состава.
https://twitter.com/statmuse/status/1508630315731861505

#4 Дариус Гарланд
Дариус Гарланд опустился на четвертое место в рейтинге на этой неделе. Гарланд хорошо играл на прошлой неделе, набирая в среднем 24,0 очка, 3,8 подбора и 8,8 передачи в четырех играх. Тем не менее «Кливленд Кавальерс» изо всех сил пытаются выиграть матчи на самом важном отрезке регулярного чемпионата. «Кавальерс» замедлились из-за травм и Гарланд изо всех сил старался поддерживать команду. Поскольку в их расписании осталось пять игр, «Кливленд» надеется финишировать в шестерке лучших, чтобы избежать плей-ин турнира.


# 3 Майлз Бриджес
Майлз Бриджес поднялся на третье место в рейтинге самых продвинутых игроков НБА на этой неделе. Он был жизненно важной частью внезапного роста «Шарлотт Хорнетс». В трех играх на прошлой неделе он был неудержим, набирая в среднем 27,3 очка, 8,3 подбора и 2,0 передачи. Бриджес одна из главных причин, по которой «Хорнетс» занимают восьмое место в турнирной таблице Восточной конференции. «Хорнетс» 8-2 в последних 10 играх и имеют шанс выйти в плей-офф впервые с 2016 года.


# 2 Деджонте Мюррей
Деджонте Мюррей остается на втором месте в рейтинге. «Сан-Антонио Сперс» находятся в гуще гонки за 10-е и последнее место в плей-ин турнире. Мюррей стал катализатором возрождения «Шпор» на последнем отрезке сезона. В трех играх на прошлой неделе Мюррей набирал в среднем почти трипл-дабл: 27,0 очка, 10,3 подбора и 9,0 передачи. На прошлой неделе «Шпоры» разошлись со счетом 2:1 и опередили «Лос-Анджелес Лейкерс» в турнирной таблице. Осталось всего пять игр, и Мюррей должен будет показать все, на что способен, если команда хочет выйти в плей-ин.


# 1 Джа Морант
Джа Морант по-прежнему возглавляет рейтинг, несмотря на то, что не играл с 18 марта. Он должен пройти повторную оценку на следующей неделе с возможностью возвращения как раз к плей-офф. Несмотря на то, что Морант сыграл всего 56 игр в этом сезоне, он является фаворитом на получение награды. В свой третий год в лиге он набирает в среднем 27,6 очка, 5,7 подбора и 6,7 передачи за игру, при этом 49,3% бросков с поля и 34,0% из-за дуги.

Комментарии

Добавить комментарий