Результаты матчей

«Это после того, как за последние два года нам надрали задницу», — Дрэймонд Грин после того, как «Голден Стэйт Уорриорз» одержали 50 побед за сезон.

«Это после того, как за последние два года нам надрали задницу», — Дрэймонд Грин после того, как «Голден Стэйт Уорриорз» одержали 50 побед за сезон.

В воскресенье «Голден Стэйт Уорриорз» достигли еще одной отметки в своем сильном сезоне. «Дабс» достигли отметки в 50 побед, одержав победу со счетом 109–90 над «Сакраменто Кингз» на Golden 1 Center.

Победа улучшила рекорд «Голден Стэйт» до 50-29, что сделало их первым достижением рекорда за три сезона.

Дрэймонд Грин, который видел, как «Уорриорз» одержали 50 побед в шести сезонах подряд в период с 2013 по 2019 год, был доволен достижением после выездной победы команды.

Пережив позорный результат 15–50 в сезоне 19/20 и чуть не пропустив плей-офф после сезона 39–33 в сезоне 20/21, Грин сказал СМИ в своем послематчевом конференции:
«Всегда здорово выиграть 50 игр. Я воспринимаю это как победу, особенно после того, как за последние два года нам надрали задницу».

Грин, который финишировал с шестью очками, семью подборами, пятью передачами и двумя блоками в воскресенье, объяснил, почему он считает «великим» достижением дойти до 50 побед. Он сказал:
«Это действительно что-то значит. Это большой подвиг для такой молодой команды. Это все еще молодая команда, очень неопытная команда. У нас есть несколько опытных парней, но не так много. Эти молодые ребята почувствовали как это тяжело».
Он пришел к выводу:
«Нам было нелегко добиться 50 побед. Я думаю, что это действительно много значит. нужно продолжать строить и пытаться выйти в плей-офф».

Тренер «Голден Стэйт Уорриорз» Стив Керр повторил мнение Дрэймонда Грина о том, что 50-я победа команды является важной отметкой. Он сказал СМИ:
«50 побед — это непросто в этой лиге. После этого я сказал парням в раздевалке: «Мне все равно, как мы сюда попали. Мы сделали это». Если вы можете выиграть 50 игр, у вас был отличный сезон Я действительно горжусь ими».
Керр добавил:
«У нас были всевозможные проблемы, травмы, отсутствия. Наши ребята держались вместе и вот мы здесь. Теперь у нас есть импульс набрать обороты перед плей-офф».
[media=https://twitter.com/NBCSWarriors/status/1510839052244701192https://twitter.com/NBCSWarriors/status/1510839052244701192]

Комментарии

Добавить комментарий