Результаты матчей

«Он обошел Карима и возможно величайший игрок всех времен», — Шакил О’Нил говорит, что он «профессионально» завидует Леброну Джеймсу.

«Он обошел Карима и возможно величайший игрок всех времен», — Шакил О’Нил говорит, что он «профессионально» завидует Леброну Джеймсу.

Когда Карима спросили о том, что Леброн побил его рекорд:
«Думаю, пришло время. Я не собираюсь завидовать Леброну, он этого заслуживает».
Бывшая суперзвезда НБА Шакил О'Нил в эфире CBS Sports HQ рассказал о том, как он относится к тому, что Леброн, возможно, станет величайшим игроком:
«Для меня это профессиональная зависть. Я буду честен с вами, я хотел и пытался обойти Уилта Чемберлена. Если бы я обошел Уилта Чемберлена, я бы высокомерно сказал: «Я самый лучший и я не хочу слышать другое именя».
О'Нил занимает восьмое место в списке бомбардиров с 28 596 очками, чуть уступая Уилту с 31 419 очками. Далее Шак добавил:
«Он обошел Карима и возможно будет величайшим игроком, есть много профессиональной зависти, но Я желаю ему добра».


Леброн занимает второе место в списке с 37 062 очками, уступая Кариму с 38 387 очками. Ожидается, что Леброн побьет рекорд в следующем сезоне.

Отличный сезон Леброна Джеймса и однин из худших сезонов для франшизы, за которую он играет, выходит за рамки понимания для баскетбольного мира.

«Лейкерс» снова проиграли «Денвер Наггетс» со счетом 118–129. Леброн Джеймс выбыл из игры из-за травмы лодыжки. Усилий Энтони Дэвиса было недостаточно, чтобы закончить игру.
[media=https://twitter.com/Лейкерс/статус/1510741539105873922]
В то время как Леброн набирает в среднем 30,3 очка за игру, самые активные игроки в составе «Лейкерс» не набирают в среднем даже 20 очков за игру. Следующим лучшим игроком является Энтони Дэвис с чуть более 23 очками за игру, но, к сожалению, большую часть сезона он отсутствовал из-за травм.

Пару месяцев назад игра «Лейкерс» (31-47) в плей-офф была под угрозой, а теперь даже их игра в плей-ин подвергается сомнению. Скорее всего, в этом сезоне «Лейкерс» вылетят рано.

Комментарии

Добавить комментарий