Результаты матчей

«Сколько игр мы сыграли вместе? 21 игру?» — Энтони Дэвис размышляет о травмах «Лос-Анджелес Лейкерс» в этом сезоне

«Сколько игр мы сыграли вместе? 21 игру?» — Энтони Дэвис размышляет о травмах «Лос-Анджелес Лейкерс» в этом сезоне

«Лейкерс» сейчас находятся на 11-м месте и движутся к одному из худших результатов команды. Звездное трио из Лос-Анджелеса, состоящее из Джеймса, Дэвиса и Уэстбрука, почти не играло вместе и не принесло результатов.

«Лейкерс» будут сожалеть об этом сезоне, что могло бы быть, если бы они были полностью здоровы и провели достаточно игр, чтобы найти лучшую сыгранность. Энтони Дэвис недавно рассказал об упущенных возможностях и вопиющих недостатках «Лейкерс». Когда его спросили о неспособности его и Джеймса постоянно играть вместе, он сказал:
«Мы практически не играли вместе весь сезон. Я, Брон и Расс, сколько мы сыграли вместе? 15 или 21 игру вместе? Мы не ожидали, что у нас будет только 21 игра вместе. Просто это был такой год. Пока мы играем вместе, мы действительно хорошо выглядим».
Дэвис сказал:
«Было тяжело не иметь возможности полностью реализовать свой потенциал, когда мы втроем были на площадке и видели, кем мы действительно могли бы быть. С учетом сказанного, у нас также достаточно сил, чтобы выиграть баскетбольные матчи, даже если Джеймсне играет и я не играю».

Энтони Дэвис, Леброн Джеймс и Расселл Уэстбрук в этом сезоне сыграли 39, 56 и 77 матчей соответственно, появляясь на площадке вместе 21 раз. По сравнению с другими лучшими трио в лиге, разрекламированная группа «Лейкерс» из трех человек сильно разочаровала.

У них чистый рейтинг -3,5, что является одним из худших показателей в составе «Лейкерс» для трио, сыгравшего не менее 300 минут.

Хваленое трио «Лос-Анджелес Лейкерс» во главе с лучшим бомбардиром лиги в среднем набирает только 107,1 очка, что говорит об отсутствии ритма и сыгранности. Джеймс, Стэнли Джонсон и Малик Монк сводят на нет этот результат с их рейтингом нападения 119,1, хотя и за несколько меньшие минуты.

Возможно, если бы они отыграли вместе хотя бы половину сезона, будущие члены Зала славы «Лейкерс» могли бы сыграть лучше. Энтони Дэвис в отчете Fox Sports даже гарантировал чемпионский титул НБА пурпурно-золотым, если бы они были полностью здоровы.

Энтони Дэвис поклялся противостоять невзгодам вместе с остальными товарищами по команде «Лос-Анджелес Лейкерс», пока их сезон не закончится. AD сыграл только свою вторую игру после шестинедельного отсутствия из-за растяжения связок стопы против Денвера. Он провел впечатляющую игру против Йокича и «Наггетс», но не смог привести свою команду к победе.

Главный тренер Фрэнк Фогель похвалил 8-кратного участника Матча звезд за его самоотверженность и умение преодолевать боль. Еще неизвестно, что сможет сделать AD, учитывая, что он выглядел хромающим против «Наггетс». Дэвис не ощущает ничего, кроме боли после каждой игры, но «Лос-Анджелес Лейкерс» могут хорошо закрыть сезон.

Комментарии

Добавить комментарий